Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Doomych
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.12.2007
Сообщений: 98
#1

Как получить окошки "копирование..." и т.п. с летящими страничками? - C++

13.01.2009, 12:12. Просмотров 584. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Как?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.01.2009, 12:12
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как получить окошки "копирование..." и т.п. с летящими страничками? (C++):

В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло", "жарко", "холодно", "очень холодно" - C++
В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло", "жарко", "холодно", "очень холодно". Я так...

Из слова "яблоко" путем склеек и вырезок его букв получить слова "блок" и "око" - C++
Самым самым самым простым способом.

Реализовать классы "Воин", "Пехотинец", "Винтовка", "Матрос", "Кортик" (наследование) - C++
Разработать программу с использованием наследования классов, реализующую классы: − воин; − пехотинец(винтовка); − матрос(кортик). ...

Со слова процессор путем "вырезок" и "склеек" его букв получить слово рессор - C++
При выполнении этой задачи разрешается использовать любые строчные типы данных (например, динамический массив символов). ...

Из слова апельсин путем "вырезок" и "склеек" его букв получить слово спаниель - C++
Задача из сборника Златопольского: 9.30. Из слово апельсин путем "вырезок" и "склеек" его букв получить слово...

Сколькими способами можно получить строку "В" из строки "А", вычеркивая некоторые символы - C++
)заданы 2 символьные строки А и Б . Требуется вычислить сколькими способами можно получить строку В из строки А, вычеркивая некоторые...

2
boombastik
7 / 7 / 0
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 1,255
13.01.2009, 18:39 #2
Попробуй следующий пример
http://www.codeproject.com/miscctrl/iprogressdialog.asp

Удачи, Владимир
0
boombastik
7 / 7 / 0
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 1,255
13.01.2009, 18:53 #3
P.S. Из библиотеки shell32.dll можно выдернуть стандартные avi-файлы для копирования и перемещения файлов. См. как это сделано в примере на VB:

http://www.msjogren.net/dotnet/eng/samples/vb6_progdlg.asp

С уважением, Владимир
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.01.2009, 18:53
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как отключить автоматическое добавление "_" "@" "number" к имени экстернального метода? - C++
Здраствуйте! Подскажите как это делается? (вопрос в названии темы) среда : VS2013 проект компилируется в dll файл в начале...

Создать абстрактный класс "Издание" и производные классы "Книга", "Статья", "Электронный ресурс" - C++
1. Создать абстрактный класс Издание с методами, позволяющими вывести на экран информацию об издании, а также определить является ли данное...

Создать класс "Книга" с полями "название книги", "количество страниц", "год издания" - C++
Создать класс Книга поля: название книги,количество страниц,год издания методы: вычислить сколько лет книге и количество дней прошедших...

Создать класс "Вентилятор" содержащий в себе классы: "Двигатель", "Контроллер", "Пульт управления" - C++
Помогите с кодом написания задачи, не понимаю как написать классы в классе. Нужно создать класс "вентилятор" содержащий в себе классы:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru