Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Guglen
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 50
#1

просмотр графического образа (jpeg,gif и т.д.)с возможностью %-ого масштабирования? - C++

22.01.2009, 10:04. Просмотров 944. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

кaктo мне тaкoй тест зaдaли...
дo сих пoр этим людей пугaю. мoжет ктo встерчaл пoдoбнoе
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.01.2009, 10:04     просмотр графического образа (jpeg,gif и т.д.)с возможностью %-ого масштабирования?
Посмотрите здесь:

JPEG в char массиве C++
C++ Нахождение n-ого числа Фибоначчи
C++ Графика: оздать JPEG или GIF рисунок и программно отредактировать его
Задача на графику, анимация масштабирования C++
C++ JPEG -> ARGB -> DXT5
Полный разбор JPEG в С++ C++
C++ Чтение файла GIF. Перевод текста в HEX. Декодирование GIF анимации
C++ Вывести на экран значения 0-ого, 3-ого и 13-ого битов числа n в формате short int
C++ Монтирование файла образа .iso C++
Метаданные JPEG, MP3 C++
Метаданные JPEG, MP3 C++
Создать класс Rectangle и написать функцию масштабирования прямоугольника C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Alvarez
Сообщений: n/a
02.02.2009, 13:41     просмотр графического образа (jpeg,gif и т.д.)с возможностью %-ого масштабирования? #2
Меня заинтересовал твой вопрос потому как раньше где я такое видел
- ниже собственно пример использования этой в принципе ничем не
примечательной конструкции ! Пример из СBuilder'овских сорцов !
Сам файл именуется TextDataSet.cpp !

//Again, TDataSet calls this method to free the record buffer.
//Note: Make sure the value of FRecBufSize does not change before all
//allocated buffers are freed.

void __fastcall TTextDataSet::FreeRecordBuffer(char *&Buffer)
{
SysFreeMem(Buffer);
}
Guglen
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 50
02.02.2009, 16:08  [ТС]     просмотр графического образа (jpeg,gif и т.д.)с возможностью %-ого масштабирования? #3
spasibo ya uje nashel otvet
esli interesno to on lezhit na etom forume

http://forum.armkb.com/cgi/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic;f=1;t=000154

propusti pervii post, on na armyanskom, vopros tot je...
AmbX
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.12.2007
Сообщений: 122
05.02.2009, 11:31     просмотр графического образа (jpeg,gif и т.д.)с возможностью %-ого масштабирования? #4
Ссылка на указатель.
Фактически тоже самое что и **

void F1(char*& aRetVAl)
{
aRetVAl = NULL;
aRetVAl = new CHAR[100];
strcopy(aRetVAl,'test');
}
void F2(char** aRetVAl)
{
*aRetVAl = NULL;
*aRetVAl = new CHAR[100];
strcopy(*aRetVAl,'test');
}
AmbX
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.12.2007
Сообщений: 122
05.02.2009, 11:32     просмотр графического образа (jpeg,gif и т.д.)с возможностью %-ого масштабирования? #5
За одним исключением что так не рекомендуется делать по пречине
запутывания кода. Т.е. потом после тебя люди голову ломать будут.
Guglen
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 50
08.02.2009, 16:48  [ТС]     просмотр графического образа (jpeg,gif и т.д.)с возможностью %-ого масштабирования? #6
oкaзaлoсъ чтo нечегo oссoбеннoгo и не билo...(
a я тo думaл...
Yandex
Объявления
08.02.2009, 16:48     просмотр графического образа (jpeg,gif и т.д.)с возможностью %-ого масштабирования?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru