Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Guglen
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 50
#1

просмотр графического образа (jpeg,gif и т.д.)с возможностью %-ого масштабирования? - C++

22.01.2009, 10:04. Просмотров 960. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

кaктo мне тaкoй тест зaдaли...
дo сих пoр этим людей пугaю. мoжет ктo встерчaл пoдoбнoе
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.01.2009, 10:04
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос просмотр графического образа (jpeg,gif и т.д.)с возможностью %-ого масштабирования? (C++):

Графика: оздать JPEG или GIF рисунок и программно отредактировать его - C++
Всем привет! Делая проект, столкнулся с несколькими проблемами, в частности: 1) Надо создать нормальный интерфейс на С++ (до этого делал...

Вывести на экран значения 0-ого, 3-ого и 13-ого битов числа n в формате short int - C++
Задано число n в формате short int. Вывести на экран значения 0-ого, 3-ого и 13-ого битов представления в ЭВМ этого числа. Объяснить...

Resize JPEG, BMP, GIF, PNG --> JPEG - Java
Доброго дня! Стала задача сделать ресайзер. Требования: картинка по соотношению вес/качество должна примерно соответствовать...

Построение графика с возможностью масштабирования - C#
Привет. Есть лог-файл с примерно таким содержимым : " Vol value : 44" Нужно построить график(FastLine, его изображение во вложениях) на...

Построение точечного графика в 3D с возможностью масштабирования и поворота - PascalABC.NET
Построить точечный график поверхности с возможностью масштабирования и поворота \frac{x^2}{a^2}+\frac{y^2}{b^2}-\frac{z^2}{c^2}=-1

Рисование различных сложных фигур с возможностью их масштабирования - C#
Всем привет! Как нарисовать сложные фигуры с помощью Graphics? К примеру, нужно нарисовать перец, либо чайник, либо кружку... Нарисовать их...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Alvarez
Сообщений: n/a
02.02.2009, 13:41 #2
Меня заинтересовал твой вопрос потому как раньше где я такое видел
- ниже собственно пример использования этой в принципе ничем не
примечательной конструкции ! Пример из СBuilder'овских сорцов !
Сам файл именуется TextDataSet.cpp !

//Again, TDataSet calls this method to free the record buffer.
//Note: Make sure the value of FRecBufSize does not change before all
//allocated buffers are freed.

void __fastcall TTextDataSet::FreeRecordBuffer(char *&Buffer)
{
SysFreeMem(Buffer);
}
Guglen
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 50
02.02.2009, 16:08  [ТС] #3
spasibo ya uje nashel otvet
esli interesno to on lezhit na etom forume

http://forum.armkb.com/cgi/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic;f=1;t=000154

propusti pervii post, on na armyanskom, vopros tot je...
0
AmbX
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.12.2007
Сообщений: 122
05.02.2009, 11:31 #4
Ссылка на указатель.
Фактически тоже самое что и **

void F1(char*& aRetVAl)
{
aRetVAl = NULL;
aRetVAl = new CHAR[100];
strcopy(aRetVAl,'test');
}
void F2(char** aRetVAl)
{
*aRetVAl = NULL;
*aRetVAl = new CHAR[100];
strcopy(*aRetVAl,'test');
}
0
AmbX
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.12.2007
Сообщений: 122
05.02.2009, 11:32 #5
За одним исключением что так не рекомендуется делать по пречине
запутывания кода. Т.е. потом после тебя люди голову ломать будут.
0
Guglen
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 50
08.02.2009, 16:48  [ТС] #6
oкaзaлoсъ чтo нечегo oссoбеннoгo и не билo...(
a я тo думaл...
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.02.2009, 16:48
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как в CPanel вместо jpeg вставить gif ??? - HTML, CSS
На сайте http://carpmaster.by верхнюю картинку хочу сделать в движении..

Перевод Jpeg или gif изображения в 3d Max 2011 - 3D моделирование
Как перевести Jpeg или gif изображение в 3D формат в 3d Max 2011 ?

Разбор каждого пикселя с файлов Jpeg, bmp, gif, png - Delphi
Здравствуйте, вот такая задача: есть структура и массив: Dpixel= packed record R:byte; G:byte; B:byte; ...

программа, работающая с файлами хтмл, док, jpeg, png,gif - Delphi
Нужно написать программу, которая являлась бы хранилищем базы данных. Сама база представлена множеством папок с картинками и сохраненными...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
08.02.2009, 16:48
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru