Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.75
Same_Genetik
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.10.2008
Сообщений: 22
#1

Тупо не работает функция printf... - C++

25.01.2009, 21:36. Просмотров 1489. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

BCB 5.0 нормально программу компилирует и выполняет - никаких ошибок нет - а сообщение через функцию printf на принтер не выходит... Пробная страница на притере через свойства принтера печатается ... Очередь печати не отложена - а печать как в воду уходит непонятно куда? Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией ?...
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.01.2009, 21:36
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Тупо не работает функция printf... (C++):

Функция printf () как это работает - C++
Здраствуйте Ув. Форумчане. Прошу помочь разобраться с конкретным примером. #include <iostream> #include <stdio.h> float d = 1; ...

Функция, аналогичная printf - C++
Доброе утро, хотелось бы уточнить. Функция print, аналогичная ей в C++?

Как реализована функция printf - C++
int printf ( const char * format, ... ); http://www.cplusplus.com/reference/clibrary/cstdio/printf/ Смотрю на эту ф-цию и думаю как...

Почему функция printf несовместима с функцией AllocConsole? - C++
То есть ситуация: процесс x создаёт процесс y (x->y), в y для создания консоли используется функция AllocConsole, консоль создаётся, но в...

Printf не работает - C++
Здравствуйте. В такой вот, пародии на программку последний printf ничего не выводит. Только начал изучать C++. Подкажите в чём может быть...

Нюансы ввода/вывода в Си и C++ (функция printf() и объект std::cout) - C++
Добрый день. Интересует следующий вопрос: каким именно образом работает команда форматирование "%i" в printf. В манах написано что...

7
VitFil
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.07.2007
Сообщений: 105
27.01.2009, 17:20 #2
printf выводит на стандартное устройство вывода. По умолчанию в системе - монитор. Надо переопределять.
0
Same_Genetik
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.10.2008
Сообщений: 22
28.01.2009, 11:08  [ТС] #3
Простите за дилетанство, а как?.... Плз, буквально несколькими мазками...
0
VitFil
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.07.2007
Сообщений: 105
29.01.2009, 09:40 #4
А зачем это надо? Резкая необходимость выводить из консоли на принтер?
0
Same_Genetik
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.10.2008
Сообщений: 22
29.01.2009, 10:28  [ТС] #5
Спасибо , уже обошелся - вывожу печать в текстовый файл.... Где-то на форуме была тема запуска из приложения текстового редактора WORD с указанием на текстовый файл.... Не могу его найти... Кто-нить подскажет?...
0
Amin
30.01.2009, 23:14 #6
если нужен printf в файл или принтер используй fprintf
Amin
30.01.2009, 23:29 #7
Я немного добавлю -
fprintf это конечно дело.
Но Вы не забывайте что стандартные библиотеки
C C++ не предоставляют возможности вывода на
печать.
Тут нужно поискать в WinAPI и тогда хоть printf хоть fprintf
все сразу заработает.
В частности нужно поискать PrinterDC
Same_Genetik
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.10.2008
Сообщений: 22
01.02.2009, 11:05  [ТС] #8
Вопрос с запуском Word из приложения тоже решен.... Спасибо всем за подсказку и конструктив... 2 Admin - попробую поковыряться с предложеной вами функцией....О впечатлениях - позже...
0
01.02.2009, 11:05
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.02.2009, 11:05
Привет! Вот еще темы с ответами:

Не работает printf в VS 2008 - C++
Здравствуйте . Написал несколько небольших проектов на С в VS2008 ,и нигде в окне не выводится результат, хотя компилятор пишет ошибок...

почему не работает printf? С++ - C++
#include <iostream.h> #include <conio.h> #include <stdlib.h> void main() { int colPos, rowPos; int i, j, k, razm; ...

почему PRINTF не работает? - C++
есть файл с следующим содержаним: aa fr ab ty ac qw .. az re нужно найти в этом файле комбинацию ab и во второй файл записать 2...

Не работает printf без \n в цикле for - C++
Вообще задача: выводить процент завершения процесса без перехода на новую строку и без мигания курсора. В одной функции в цикле while...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru