Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 1
Регистрация: 10.12.2007
Сообщений: 98
1

Как удалять скрытые, системные и "для чтения" файлы?

01.02.2009, 08:35. Показов 1236. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Удаляю файлы при помощи DeleteFile(). При этом файлы с вышеуказанными атрибутами не удаляются. Как удалить такие файлы?

Спасибо всем, кто ответит!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.02.2009, 08:35
Ответы с готовыми решениями:

Как в окне CFileDialog показать скрытые и системные файлы?
Как в окне 'Открытие файла' (CFileDialog) показать скрытые и системные файлы, если в настройках...

Показать все системные скрытые файлы или как обновить через Button1 диск C:\windows
Здравствуйте как обновить диски и папки? пример рабочий код для рабочего стола procedure...

Находить и удалять скрытые файлы
Помогите чайнику:sorry: С помощью VBS создать инструментальный скрипт,который будет в заданной с...

Команда RD /S /Q не удаляет скрытые и системные файлы
rd /s /q не удаляет скрытые и системные файлы Что я делаю не так?

2
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.07.2007
Сообщений: 105
01.02.2009, 09:52 2
Снять с них эти атрибуты и удалить.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 10.12.2007
Сообщений: 98
01.02.2009, 10:03  [ТС] 3
Хорошо, снимаем атрибуты и удаляем. Это просто. Но если я захочу восстановить эти файлы из корзины, то атрибуты будут потеряны...
0
01.02.2009, 10:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.02.2009, 10:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Сделать скрытые и системные файлы видимыми (используя реестр)
как поправить реестр, чтобы я все системные файлы и папки мог делать скрытыми и наоборот? а то мне...

В заданой папке найти скрытые или системные файлы и запусить с помощью notepad
написать скрипт: в заданой папке найти скрытые или системные файлы и запусить с помощью notepad.

В папке присутствуют файлы с разными атрибутами. Программа удаляет скрытые и системные, не трогая обычных и с атрибутом
В папке присутствуют файлы с разными атрибутами. Программа удаляет скрытые и системные, не трогая...

Как запретить удалять скрытые папки
Функция для удаления пустых каталогов, подскажите как исправить чтобы скрытые каталоги не...

Скрытые для Linux файлы на Windows 10?. Как?!
На харде установлены Windows 10 и на др. диске Linux Mint, в которой видны разделы Windows, если...

Скрытые файлы, скрытые настройки, запрет загрузки через браузер
Здравствуйте, товарищи помогите, пожалуйста. Такая ситуация. Компьютер на момент выключения...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru