Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
Daishi
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.06.2015
1

Помогите с созданием таймера

14.02.2009, 01:41. Просмотров 715. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Мне нужно, чтобы OpenGL-анимация зависела от времени, а не от производительности моего проца. Не подскажете, как воплотить это на С?
Буду благодарен за ответ
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.02.2009, 01:41
Ответы с готовыми решениями:

Помогите пожалуйста с созданием конвертером
Требуется создать программу-конвертер текстовых файлов из альтернативной кодировки (Dos) в кодовую...

НЕ ПОНЯТКИ С СОЗДАНИЕМ!
#include <iostream> using namespace std; int SZ=10; class Base{ protected: char familia;...

Массив с созданием файла
В файле хранится информация о результатах сессии: фамилия и инициалы студента, номер группы,...

Задачка с созданием файлов
Файл f1 содержит последовательность №1 целых положительных чисел в 16-й (%x) системе счисления. ...

Проблема с созданием классов
Проблема с создованием классов в IDE такая: Создал классы в visual добавить->класс Все отлично...

1
skaa
05.03.2009, 00:05 2
Таймер создаётся функцией

SetTimer(hWnd,nIDEvent,5000,&fTimerFunc);

где hWnd - handle окна, на котором он будет создан, 5000 - интервал в миллисекундах, через который будет вызываться функция fTimerFunc следующего типа:

VOID CALLBACK fTimerFunc(HWND hWnd,UINT uMsg,UINT idEvent,DWORD dwTime);

например, такая:

VOID CALLBACK fTimerFunc(HWND hWnd,UINT uMsg,UINT idEvent,DWORD dwTime)
{
MessageBox(hWnd,'Hello!','OK',MB_OK);
}

будет показывать каждые 5 секунд сообшение 'Hello!'.

Убивать таймер надо так:

KillTimer(hWnd,nIDEvent);
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.03.2009, 00:05

Ошибка с открытием и созданием файла
#include "stdafx.h" #include <stdio.h> #include <iostream> #include <conio.h> #include...

Проблемы с созданием потока stringstream
Компилятор ругается на строку stringstream str Пишет: main.cpp:18:19: error: aggregate...

Проблема с созданием инструментальной панели
Заранее прошу прощения если вопрос адресован не тому форуму. Это мой первый мессадж и я не уверена...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru