Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ALeXXK
Сообщений: n/a
#1

Turbo C++ v3.0 под DOS - C++

15.02.2009, 06:57. Просмотров 990. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Проект компилируется без ошибок.
На этапе линковки появляются ошибки:
Undefined symbol _Release_All in module ...
Все пути библиотек и заголовочных файлов прописываю правильно.
Однако все функции подключаемого заголовочного файла линковщик не видит. Может надо прописывать в autoexec или config?
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.02.2009, 06:57
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Turbo C++ v3.0 под DOS (C++):

У кого есть Turbo C++ под DOS - C++
Всем Привет. У кого есть Turbo C++ под DOS скиньте если не сложно. Срочно нужен.. в поиске нет нормальных ссылок

Графика под DOS - C++
подскажите пожалуйста, как запускать программы с графикой под DOS(с использованием graph.h) на Microsoft Visual C++ 6.0? на quick C...

Литература C++ под DOS - C++
Конкретно интересует работа с мышью, клавиатурой, видеокартой, звуковой картой и все связаное с ними в дос'е. В общем литература о...

DOS прога работает под WIN98 - C++
Добрый день! У меня проблема такая. DOS прога работает под WIN98. После ее работы и выхода в Windows экран полностью черный, видать...

Утечка памяти в С++ (Borland C++ 3.1 под DOS) - C++
Добрый день! Прошу помощи! Есть старая программа, которую мне надо адаптировать под новое оборудование. Но при выполнении выдает странные...

Назад в прошлое, графика под DOS. [graphics.h] - C++
Сделал двигающийся паравозик, сказали "сделать звездное небо", проблема заключается в том, что не выводится белые пиксели "на небе", а...

1
palva
2748 / 1849 / 267
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 7,034
Записей в блоге: 4
15.02.2009, 15:40 #2
Найдите библиотеку (файл с расширением lib) где имеется вход _Release_All - скорее всего это имя подпрограммы. Убедитесь, что эта библиотека подана на вход и доступна линковщику. Заголовочные файлы линковщик видеть не может и не должен. Хотя, по-моему, есть возможность прописать в исходниках имя библиотеки, которое будет требоваться при линковке, подозреваю, что у вас не тот случай.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.02.2009, 15:40
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как сделать меню в программе под DOS, написанную в С++3.0? - C++
Уважаемые программеры! Подскажите, как сделать менюшку в программе под DOS, написанную в С++3.0! Я не знаю, с чего начать!Что вообще надо...

Назад в прошлое, графика под DOS. [graphics.h] part 2 - C++
Есть солнышко., странное правда. По центру круг, вокруг круга N кружочков, так чтобы они были окружали весь главный круг. надо их...

Где скачать какой-нибудь компилятор С++ для программ под DOS - C++
Народ!!! Подскажите, пожалуйста, где скачать какой-нибудь компилятор С++ для программ под DOS. Очень надо написать програмульку для DOS. ...

Как создать корректную статическую (lib) библиотеку под MS-DOS (16 bit) из Windos (32-64 bit) или из MS-DOS? - Assembler
Привет всем! Кто подскажет, как корректно создавать статические библиотеки для 16-битного режима адресации процессора? Другими словами,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru