Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.70
radmur
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.07.2007
Сообщений: 44
#1

управление флоппи-дисководом - C++

24.02.2009, 16:05. Просмотров 1301. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Извините может вопрос не в тему.
Может кто подскажет, где можно найти алгоритмы или может готовую программу на ассемблере (может есть где Bios c комментариями) для работы с флоппи дисководом(конкретно с микросхеммой i8272).
Заранее спасибо.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.02.2009, 16:05
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос управление флоппи-дисководом (C++):

Работа с дисководом - C++
Как работать с дисководом в с++? К примеру, функция, проверяющая, есть ли диск в дисководе, или, к примеру, открывающая дисковод. Какую для...

Работа с дисководом и обращение к файлу на диске - C++
Доброго времени суток! Собственно, требуется самым простым и легким способом сделать несколько вещей. Проверяем наличие диска в...

Реализовать алгоритм работы планировщика. Управление виртуальной памятью. Управление файловой системой - C++
Разработка программы менеджера памяти. Свопинг. Сегментная схема организации памяти. Управление виртуальной памятью. Глобальное и локальное...

Управление флоппи приводом - Visual Basic
Можно ли управлять движками флоппи привода (на считывающем устройстве и который дискету крутит) на ВБ 6?

Управление дисководом - C#
Здравствуйте! Не подскажете, можно ли как то извлекать каретку дисковода с помощью C#?

Видимость флоппи дисковода - BIOS
Как можно устранить проблему с отображением флоппи??? Компьютер показывает наличие флоппи дисковода, хотя он вообще не установлен....

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
SL57
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 34
25.02.2009, 10:19 #2
Поищи может там чего есть
http://www.proglib.ru/group.asp?id=3
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.02.2009, 10:19
Привет! Вот еще темы с ответами:

Вывод количества Флоппи - Pascal
Кто знает, как написать программу, которая будет выводить с помощью системы прерываний количество Флоппи-дисководов????

C дисководом - Ремонт ноутбуков
Сломалась штучка на которою закрепляется диск. Что можно сделать?

Драйвер для флоппи дисковода 3,5 - Windows XP
Приветствую! Я тут решил подсоединить внутренний флоппи дисковод 3,5. У меня Windows XP. Устройство отображается, только не хватает...

Установка Линукса (Mandrake 10.0) на флоппи. - Linux
Здравствуйте, уважаемые. Не так давно начал замечать упоминания в мануалах об установке Линукса (Mandrake 10.0) на обыкновеный флоп....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru