Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
EsKor
2 / 2 / 0
Регистрация: 03.12.2008
Сообщений: 17
#1

API: востановление "чужого" окна из min - C++

08.03.2009, 04:58. Просмотров 660. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Знатоки!
Может кто знает какие API-функции вызываются при восстановлении минимизированного окна при щелчке на значке в панели задач.
Практически яcно, что не только ShowWindows(hWnd, SW_RESTORE).
В своей программе, правда не С++, решаю задачу предотвращения повторного запуска - если обнаруживается повторный запуск, то 'повторная' отображает 'первую' и отходит восвояси. Так вот обнаружилась проблема: при некоторых действиях на форме, например, выбор в ComboBox-е, и последующей минимизации (кнопкой на форме), по команде из повторно запущенного оно появляется в ущербном виде. Есть заголовок, а клиентской области нет, только границы окна. Т.е. область экрана в этих границах не перерисовыватся или перерисовывется, но тем изображением, которое было на экране до этого. А вот если щелкнуть на панели задач, то окно появляется в нормальном виде.
Попытка использовать UpdateWindow не помогла.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.03.2009, 04:58
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос API: востановление "чужого" окна из min (C++):

В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло", "жарко", "холодно", "очень холодно" - C++
В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло", "жарко", "холодно", "очень холодно". Я так...

Реализовать классы "Воин", "Пехотинец", "Винтовка", "Матрос", "Кортик" (наследование) - C++
Разработать программу с использованием наследования классов, реализующую классы: − воин; − пехотинец(винтовка); − матрос(кортик). ...

Как запретить сворачивание окна приложения при нажатии кнопки "свернуть все окна" - C++
Что происходит при нажатии этой кнопки в плане сообщениий, и как их перехватить и игнорировать,что бы окно не сворачивалось? Чем это...

Создать абстрактный класс "Издание" и производные классы "Книга", "Статья", "Электронный ресурс" - C++
1. Создать абстрактный класс Издание с методами, позволяющими вывести на экран информацию об издании, а также определить является ли данное...

Создать класс "Вентилятор" содержащий в себе классы: "Двигатель", "Контроллер", "Пульт управления" - C++
Помогите с кодом написания задачи, не понимаю как написать классы в классе. Нужно создать класс "вентилятор" содержащий в себе классы:...

Создать класс "Книга" с полями "название книги", "количество страниц", "год издания" - C++
Создать класс Книга поля: название книги,количество страниц,год издания методы: вычислить сколько лет книге и количество дней прошедших...

2
boombastik
7 / 7 / 0
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 1,255
08.03.2009, 11:24 #2
Посмотри, что парни с codeguru делают:

http://www.codeguru.com/misc/single_instance2.shtml

как раз твоя проблема.

Удачи, Владимир
0
EsKor
2 / 2 / 0
Регистрация: 03.12.2008
Сообщений: 17
13.03.2009, 03:09  [ТС] #3
С большим опозданием, но лучше поздно чем никогда..., большое спасибо!
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.03.2009, 03:09
Привет! Вот еще темы с ответами:

Определить тип данных "Запись", имеющий поля "Фамилия", "Пол", "Зарплата" - C++
определить тип данных запись имеющий поля фамилия пол зарплата. определить массив из 10 записей. в программе ввести в массив данные и...

Структура «Преподаватель» с полями "ФИО", "стаж", "категория", "нагрузка" - C++
Функция - расчёт зарплаты по нагрузке и оплате часа для определенной категории. Категория Оплата часа Вторая 150 Первая 200 ...

Реализовать структуру "Анкета" с полями "Фамилия", "Пол" и "Адрес" - C++
Здравствуйте. Проходим тему Структуры, не могу понять, как определить количество, само задание: #include <iostream> #include...

Создать иерархию классов "Фирма", "Бухгалтер", "Сотрудник", "Зарплата" - C++
Само по себе понятие "зарплата" не особенно конкретное: оно включает и почасовую, и ставочную зарплату, и комиссионные, и процент с продаж....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.