Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ILICH_povt
Сообщений: n/a
#1

Сталкнулся с такой проблемой (думаю с этим вы уже сталкивались), ПОМОГИТЕ !!! - C++

29.03.2009, 13:14. Просмотров 754. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Есть некоторый класс, создается его объект,
в программе заполняются свойтва созданного объекта.
ПРОБЛЕМА:
Записать в файл этот объект (желательно стандартными средствами), тобиш не совсем понятно,как создать файл у которого записываемый элемент был бы типом этого класса (типизированный файл специфической структуры), если кто сталкивался с этим, или есть советы, буду рад.
Заранее спасибо !!!
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.03.2009, 13:14
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Сталкнулся с такой проблемой (думаю с этим вы уже сталкивались), ПОМОГИТЕ !!! (C++):

Такой маленький, а уже на костылях - C++
Помогите разобраться, пожалуйста. Учу Стивен Прата "Язык программирования С++" 6-е изд. Третье упражнение после третьей главы: С...

Делаю лабораторную работу, написал код программы, принцип думаю верен, а вот с синтаксисом проблемы. Помогите исправить ошибки - C++
делаю лабораторную, написал код программы (принцип думаю верен, а вот с синтаксисом проблемы). Условие отправил в ворде. #include...

Народ я сталкнулся с такой - Логика и множества
Народ я сталкнулся с такой проблеммой, мне задали решить, но я этого не знаю, и иэтого нее проходил, помогите... ...

Сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемой? - Windows
Сама проблема заключается в следующем. скорей всего дело вжелезе а не ввинде но может кто нибуть подскажет?? после переустановки винды...

Начал изучать JFrame и столкнулся с такой проблемой, не устанавливается на бэк цвет вообще никакой - Java
начал изучать JFrame и столкнулся с такой проблемой, не устанавливается на бэк цвет вообще никакой :( вот весь код import...

помогите с проблемой - Visual C++
помогите с проблемой: #include <afxwin.h> // MFC Основные и стандартные компоненты class CMainWnd : public CFrameWnd { public: ...

5
Tremr
Сообщений: n/a
30.03.2009, 16:33 #2
В принципе можно сделать так
Код
CFile     file;
CMyClass  m_MyObject;
file.Open(...);
file.Write(&m_MyObject, sizeof(CMyClass));
Но это не всегда работает. Например могут появиться проблемы при использовании в нашем классе объектов класса CString, ну и других классов, размер которых динамически меняется. Надёжнее всего каждую переменную класса сохранять поочереди. Лениво конечно, но зато написал и забыл.
Удачи.
sunex
2 / 2 / 0
Регистрация: 06.12.2007
Сообщений: 114
30.03.2009, 18:51 #3
Думаю в интернете на эту тему много написано.
google.com, yandex.ru
Ключевые слова: сериализация, объект, c++
0
SL57
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 34
31.03.2009, 18:32 #4
2> Tremr
Так вообще лучше не делать.
и размерность тут не причем.
Дело ближе к таблицам виртуальных функций и всякого рода
указаьтелей.
0
Tremr
Сообщений: n/a
01.04.2009, 11:05 #5
to SL57: Я имел ввиду собственные 'простые' классы, ничего не наследующие. В других случаях лучше пользоваться встроенными методами этих классов. Прошу прощения, если ввёл кого-то в заблуждение.
ILICH_povt
Сообщений: n/a
05.04.2009, 13:22 #6
Будем боротся. Спасибо всем за участие !!!!
Досвидание...
05.04.2009, 13:22
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.04.2009, 13:22
Привет! Вот еще темы с ответами:

Помогите с проблемой!! - Windows 7
Добрый день. Недавно скачал игру Парапа город танцев дочь попросила. Поиграла она где то 1 час. После чего слетела винда и появились...

Помогите с неизвестной проблемой - Удаление вирусов
Компьютер рабочий. Достался уже в плачевном состоянии, но чем дальше тем хуже. Тормозит страшно. Время отклика на любую команду не меньше...

Помогите разобраться с проблемой в CreateObject - C# ASP.NET
Кто мне может помочь разобраться почему кода: Set aaa = CreateObject("Word.Application") aaa.Documents.Add aaa.Application.Visible =...

столкнулся с проблемой!!! - кто знает помогите - jQuery
написал код в котором через FadeTo меняет на половину прозрачность картинка (png) - все норм а в IE прозрачность заменяет на черный фон


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru