Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Maksim_g
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 24
#1

Скрыть поля в Data Grid'e - C++

15.04.2009, 00:25. Просмотров 638. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Помогите ПЖЛ!
Пишу инрефес к базе на C++.
Использую MS Data Grid Control И ADO DC.
Нужно скрыть поле в Data Grid'е (в рантайме и/или при создании).
Стандартно возможы настройки только для двух полей в Data Grid'е.
Может это и не в DGride делать?
В общем нужно отобразить данные в виде таблицы,
но одно, ключевое поле, нужно скрыть.
(Оно должно присутствовать в выборке
т.к. нужно получать значение этого поля)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.04.2009, 00:25     Скрыть поля в Data Grid'e
Посмотрите здесь:

ADO Data Grid Control - C++
Помогите, пожалуйста, разобраться с ADO!!! Я создала SDI приложение. За базовый класс представления взяла CFormView. На форму кинула...

Битовые поля. Поля без типа и имени - C++
Вчера сделал очень интересную и болезненную ошибку (с точки зрения времени, так как искал я ее долго)... представьте структуру (битовое...

Чтение grid-файла в C++ - C++
Доброго времени суток. Прошу о помощи, так как поиск информации успехом не увенчался, а вопрос требует решения. Нужно считать из файла...

true db grid - CRUSH!!! Почему? - C++
Вообщем достал True db grid 8.0, кинул его на форму, и DropDown Grid иже с ним. При попытке открытия диалога свойств этого самого DropDown...

Никто не использует GRID-ы вообще, что ли? - C++
Ну неужели никто не использует(-вал) хочь какой-нибудь грид? Или все кто использует ушли в подполье? Просто как я уже говорил у меня...

data и перерахування - C++
Как записать правильно порядкоий тип и тип перерахування (вроде ищо так звучит порядковый) а то просто найти не могу.Мне сказали что есть...

класс data - C++
нужно реализовать класс Data, используя для представления месяцев массив структур. Структура имеет 2 поля: название месяца (строка) и...

Common Data Types - C++
Вопрос элементарный, просто ради интереса :) Я понимаю, что это, в принципе, одно и то же, но все же: Зачем ввели INT32, UINT8, BOOL,...

Функция AnsiString.data() - C++
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Возник вопрос: что в данном случае возвращает функция AnsiString.data()?...

Problems reading data - C++
Написал такой код: #include<iostream> #include<vector> using namespace std; int main(){ int xa,ya,xb,yb,ob; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
larglt
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 7
13.05.2009, 10:29     Скрыть поля в Data Grid'e #2
Поклацай по Grid'у - будет окошко; там можно ввести список полей и каждому назначить - видимо/невидимо
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru