Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.67
AASoft
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.06.2008
Сообщений: 129
#1

Как вытащить DLL файлы из ресурсов? - C++

04.05.2009, 00:46. Просмотров 1565. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Zdras`te!!!
Ya v C++ novichok, i u menya est` vopros(ento istestvenno:
Kak vytaskivat` patu fajlov iz resursov EXEhnika, i potom kopirovat` ih v System directoriyu kompa. Estestnu system directoriya dolzhna opredelyatsya.
S uvazheniem, Web-Gear
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.05.2009, 00:46
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как вытащить DLL файлы из ресурсов? (C++):

Как записать dll из ресурсов в нужную директорию? - C++
Привет!) Как можно записать .длл из ресурсов на ПК в нужную директорию?

Вызов dll ресурсов в dll - C++
Помогите пожалуйста, вот такого рода проблемка вышла: Есть у меня dll и есть необходимость вызвать ресурс в потоке dll файла, который...

Как открыть файлы с раширением *.dll и *.a - C++
Вазможно ктото знает как открыть эти фаллы библиотек? IDE и блокнот открыть та открывают но, текст отображается кирилицей! Вазможно...

Как включить в exe файл файлы dll - C++
как включить в exe файл файлы dll чтобы на других компьютерах при запуске программы не было ошибки "на компьютере нет blablabla.dll

Внедрение DLL: Не получается вытащить данные из listview чужой программы. - C++
В общем ситуация такая. Есть чужая программа, в ней элемент управления(ЭУ) похож на listview, но его класс отличается от стандартного. В...

Dll и Lib файлы - C++
Создаю корректный хедер и модуль, компилирую в dll. Перемещаю .h, .dll и .lib в папку с приложением, которое их использует. Почему связи...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
bazile
58 / 34 / 20
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,911
04.05.2009, 17:32 #2
повтори, что тебе надо из ресурсов 'вытаскивать'?
AASoft
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.06.2008
Сообщений: 129
04.05.2009, 21:58  [ТС] #3
знчит тaк:
мне из ресурсoв нaдo пaру DLL фaйлoв вытaскивaть(и OCX тoже).
Тaк вoт, пoсле тoгo кaк я их вытaшил, мне нaдo их скoпирoвaть в SYSTEM дирецтoрию.
Теперь нaдеюсь пoнятнo?
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.05.2009, 21:58
Привет! Вот еще темы с ответами:

Про файлы .dll - C++
Здравствуйте, я заинтересовался фалами .dll. Я заметил, что в некоторых приложениях скачивают эти файлы(обычно названиеx64.dll и...

Файлы *.lib и *.dll - C++
Привет всем! Вот решил начать писать проект и задался вопросом: как использовать *.lib и *.dll файлы? Я даже не знаю что в этих файлах...

Собрать дамп файлы для dll - C++
Есть написанная dll. Ее подгружают разные процессы. Как включить для нее дампы, чтобы винда автоматически сохраняла их и я мог собрать .dmp...

Как узнать путь к загруженной DLL из самой DLL? - C++
Создаю небольшую программку в папке c:/test/app/, есть DLL в папке c:/test/dll/. В коде самой dll, после её подгрузки в программу, можно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru