Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Alhim
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 18
#1

Как в CListCtrl обработать изменение ширины колонки - C++

07.05.2009, 18:15. Просмотров 1028. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Меня интересут subj в частности во время изменения и после.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.05.2009, 18:15
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как в CListCtrl обработать изменение ширины колонки (C++):

Как получить Item в CListCtrl? - C++
A Kak mne poluchit' Item v CListCtrl??? Cheta ya tuplyu sovsem... niche ne vihodit

Как изменить стиль CListCtrl? - C++
Выделяю из CListView CListCtrl и надо потом изменить его стиль на LVS_REPORT Как енто сделать? SendMessage че то не получается ...

Как добавить чекбокс в первый столбец CListCtrl? - C++
Сабж. Сделал CListCtrl в виде Report view, как в первый столбец чекбокс добавить?

Как в элементе управления CListCtrl в разных строках вывести разные иконки? - C++
Код нижеследующий. Результат: во всех строках иконки - одинаковые. Но, по крайней мере, с каждым циклом for дескриптор иконок hIcon...

Как можно редактировать инструмент класса CListCtrl извне. Возможны ли альтернативы? - C++
Добрый день! Передо мной стоит задача разработать приложение c GUI. необходимо выводить название файлов, содержащихся в папке, в...

Как в элементе управления CListCtrl установить фокус на нужную строку (Item)? - C++
Как в элементе управления CListCtrl установить фокус на нужную строку (Item)? Ничего не получается

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
boombastik
7 / 7 / 0
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 1,255
10.05.2009, 19:47 #2
Используй обработчики событий HDN_ITEMCHANGING и HDN_ITEMCHANGED чтобы узнать о том что колонки изменяются и изменились соответственно.

Удачи, Владимир
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.05.2009, 19:47
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как в элементе управления CListCtrl поймать нажатие определенной клавиши на элементе? - C++
Поймать нажатие клавиши вообще - несложно: BOOL CSysbackupDlg::OnNotify(WPARAM wParam, LPARAM lParam, LRESULT* pResult) { ...

Scroll в CListCtrl - C++
Как организовать перехват скролинга в CListCtrl, решил пойти через отлов скрола в основном окне, но не знаю что дальше делать ...

Изменение ширины колонки в GridView - C# ASP.NET
Добрый день! Проблема такая, написал запрос, вывожу в GridView, однако 4 поля имеют большое значение, хотелось бы растянуть эти 4...

ести ли grid со автоподбором ширины колонки(autofit) как в excel? - Delphi
ести ли grid со автоподбором ширины колонки(autofit) как в excel :). даите ссылкут pls.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru