Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
AlexFilan
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 65
#1

Можно ли указать ключ в TreeCtrl? - C++

13.05.2009, 15:51. Просмотров 571. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

В VB в TreeView можно было задавать для каждого Nodes свой ключ,
а в VC это можно как-нибудь сделать.
Дело в том, что у меня в ключе должен находиться ID номер, соответствующий ID номеру записи в БД.

Спасибо.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.05.2009, 15:51     Можно ли указать ключ в TreeCtrl?
Посмотрите здесь:
Создать генератор паролей в котором можно указать длину пароля и количество паролей C++
Ключ в сортировках C++
C++ Лицензия и ключ
Ключ компиляции -О3 C++
C++ Ключ в хэш-таблице
C++ Не находит ключ в отображениях
C++ ключ к MS VS 2010 Express
C++ Ключ доступа protected
C++ как сгенерировать ключ?
C++ Передать ключ из pair в функцию
C++ Создание словаря ключ - значение на C
Активатор программ через ключ C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
larglt
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 7
13.05.2009, 17:12     Можно ли указать ключ в TreeCtrl? #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
typedef struct MyRec
{
  AnsiString ID;
} TMyRec;
 
typedef TMyRec* PMyRec;
 
node = Tree1->Items->AddChild(parentNode, Table1->FieldByName('name')->AsString);
TMyRec* MyRecPtr = new TMyRec;
MyRecPtr->ID = Table1->FieldByName('id')->AsString;
node->Data = MyRecPtr;
larglt
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 7
13.05.2009, 17:14     Можно ли указать ключ в TreeCtrl? #3
потом добраться до записи:
C++
1
2
TMyRec* data = (TMyRec*)parentNode->Data;
... = data->ID;
AlexFilan
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 65
13.05.2009, 17:33  [ТС]     Можно ли указать ключ в TreeCtrl? #4
Спасибо, буду пытаться
Yandex
Объявления
13.05.2009, 17:33     Можно ли указать ключ в TreeCtrl?
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru