Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.58
AlexFilan
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 65
#1

Как преобразовать long 12345 в CString "12345"? - C++

13.05.2009, 16:39. Просмотров 1512. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Как преобразовать long 12345 в CString '12345' ?
Например:
C++
1
2
3
int a = 12345;
CString b = 'Число: ';
CString c;
Нужно:
C++
1
c = a + b;
(c = 'Число: 12345')
Что-то типа этого.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.05.2009, 16:39
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как преобразовать long 12345 в CString "12345"? (C++):

error C2664: CWnd::MessageBoxW: невозможно преобразовать параметр 2 из "long" в "LPCTSTR" - C++
при компиляции выдаёт ошибку указанную в теме, код: void Clab_12_2Dlg::OnClickedAri() { // TODO: добавьте свой код обработчика...

Вывести число, записанное в обратном порядке (12345 > 54321) - C++
Написать программу которая выводит число записанное в обратном порядке (12345 > 54321)

Ошибка при сборке многофайлового проекта: "невозможно преобразовать "int" в "const golf" - C++
Сделал многофайловую программу программу, вот она: //golf.h #include <iostream> #ifndef golg_h_ #define golf_h_ const int Len =...

Где ошибка невозможно преобразовать указатель "this" из "const pers" в "pers &" при выводе объектов через cout - C++
Добрый день! Переписал код из книг Лафоре, создание мультимножества из собственных объектов- справочник телефонный, с именем и фамилией. ...

В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло", "жарко", "холодно", "очень холодно" - C++
В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло", "жарко", "холодно", "очень холодно". Я так...

Как преобразовать const char * в long в С++, 0xE0E040BF в long - C++
Помогите пожалуйста преобразовать текст в число на C++ const char * value=cmd; long ircode = atol(value); ...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Shuran
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.10.2008
Сообщений: 31
13.05.2009, 16:53 #2
Если char* тебя устроит, то посмотри на sprintf и _itoa
0
AlexFilan
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 65
13.05.2009, 17:17  [ТС] #3
А можно еще как-нибудь?
0
larglt
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 7
13.05.2009, 17:23 #4
можно.
IntToStr(a)
0
AlexFilan
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 65
13.05.2009, 17:41  [ТС] #5
IntToWstr(a)
0
AlexFilan
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 65
13.05.2009, 17:58  [ТС] #6
можно.
IntToStr(a)

IntToWstr(a) - это же VB - я функция

В MSDN я нашел только
Код
void IntToWstr(int i,LPWSTR wstrDest);
У меня
'IntToWstr' : undeclared identifier
Может надо что-то подключить?
0
larglt
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 7
13.05.2009, 18:12 #7
а почему собственно IntToWStr?
вот пример из help'а:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
 
{
    try
    {
        Label1->Caption = IntToStr(StrToInt(Edit1->Text) * StrToInt(Edit2->Text));
    }
    catch(...)
    {
        Application->MessageBox('You must specify integer values. Please try again.', 'IntToStr Example', IDOK);
    }
}
0
Shuran
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.10.2008
Сообщений: 31
13.05.2009, 18:20 #8
Я правильно понимаю: AlexFilan, ты пишешь на VC? larglt, если ты пишешь под Builder'ом, то IntToStr не по теме.

А про sprintf подумай.
C++
1
2
3
4
char s[255];
int a=12345;
sprintf(s, 'Число:%d', a);
CString c=(CString)s;
0
palva
2614 / 1836 / 263
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 6,995
Записей в блоге: 4
13.05.2009, 18:52 #9
Можно так
Код
char buf[20];
CString s = itoa(12345, buf, 10);
Это самый тупой метод.
0
AlexFilan
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 65
13.05.2009, 21:28  [ТС] #10
Я сделал так:
Код
int n = 123;
CSrting c;
c.Format(_T('%d'), n);
0
AlexFilan
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 65
13.05.2009, 21:28  [ТС] #11
Я сделал так:
Код
int n = 123;
CSrting c;
c.Format(_T('%d'), n);
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.05.2009, 21:28
Привет! Вот еще темы с ответами:

Error C2440: инициализация: невозможно преобразовать "void *" в "listnode *". подскажите, что можно сделать? - C++
#include <iostream> struct listnode { char *data; int value; struct listnode *next; }; struct listnode...

Error C2664: RegisterClassW: невозможно преобразовать параметр 1 из "WNDCLASSEX *" в "const WNDCLASSW *" - C++
почему выдаёт ошибку? int RegClass(WNDPROC Proc,LPCTSTR szName,UINT brBackground){ WNDCLASSEX wc; ...

Error C2440: <function-style-cast>: невозможно преобразовать "unsigned int" в "std::bitset<_Bits>" - C++
С++ Не работает программа! Задание было такое: напишите программу invert(p,x,n), возвращающую значение х с инвертированными n-битами,...

Как преобразовать char[8] к unsigned long long? - C++
Требуется выполнить преобразование char к unsigned long long и обратно


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
13.05.2009, 21:28
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru