Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
AlexFilan
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 65
#1

Как в CEdit задать текст по умолчанию? - C++

21.05.2009, 11:32. Просмотров 1023. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Как в CEdit задать текст по умолчанию?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.05.2009, 11:32
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как в CEdit задать текст по умолчанию? (C++):

Как задать каждому элементу массива значение по умолчанию? - C++
Например я знаю что void max(int t=9){//значение по умолчанию переменой t++; } А как такую штуку сделать для каждого елемента...

Задать аргументу значение по умолчанию - C++
Идея такова: есть у меня однонаправленный линейный список и конструктор для инициализации его значений: ListItem(string &f,int y, int...

как задать текст длинной не больше 100 символов заканчивающийся точкой? - C++
код пожалуйста))

Как обратится к объекту CEdit? - C++
MFC class CMyMainWnd : public CFrameWnd { private: CMyButton* MyButton; CEdit* MyEdit; public:

Как заставить CEdit реагировать на ' ' ? - C++
Cstring x('haha ha'); CEdit Edit; Edit.SetWindowText(x) - не реагирует на Cstring x('haha ha'); Edit.SetWindowText(x) -...

Как создать кнопку CButton и CEdit на стандартном диалоговом окне - C++
Пожалуйста, подскажите как создать кнопку CButton и CEdit на стандартном диалоговом окне? В MSDN написано так: CButton myButton1; ...

6
boombastik
7 / 7 / 0
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 1,255
21.05.2009, 12:29 #2
То есть?
0
AlexFilan
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 65
21.05.2009, 13:33  [ТС] #3
У меня есть контрол CEdit1.
Мне нужно, чтобы при загрузке диалога в СEdit1 отображался некоторый текст, например 'Нет данных'.
Можно, конечно, в инициализации диалога задать этот текст, но мне это не подходит.
0
boombastik
7 / 7 / 0
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 1,255
21.05.2009, 13:40 #4
Обычно я связываю контрол на форме с переменной типа CString (а не CEdit) и обмениваю данные при помощи функции UpdateData, тогда начальное значение можно задать в конструкторе формы, просто присвоив этой строке требуемое значение.
С классом CEdit несколько сложнее, так как использовать его можно только после того как контрол был создан, а это как раз то самое событие OnInitDialog.

С уважением, Владимир
0
AlexFilan
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 65
21.05.2009, 13:46  [ТС] #5
Ясно, спасибо, я тоже так делал.
А в VB в TextBox можно указывать текст, который будет отображаться по умолчанию (((
0
AlexFilan
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 65
21.05.2009, 13:48  [ТС] #6
А можно ли в VC пополнить палитру компонентов?
0
boombastik
7 / 7 / 0
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 1,255
21.05.2009, 13:59 #7
Только используя ActiveX controls, если их импортировать в проект, то они должны автоматически появиться на палитре. Но обычно это делается несколько другим способом - расширением функциональности, путем наследования от уже существующих компонентов и подменой класса, или исползованием Custom Control, если функциональность сильно отличается от стандартных контролов.

В качестве примера можешь посмотреть, как, например, использовать в своем проекте круглые кнопки:
http://www.codeproject.com/buttonctrl/roundbuttons.asp

Удачи, Владимир
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.05.2009, 13:59
Привет! Вот еще темы с ответами:

Преобразование CString в CEdit - C++
Помогите. Как мне преобразовать переменную CString в CEdit с условием, что нет элемента управления CEdit. Просто нужно строку CString...

Изменение шрифта в CEdit в VC++ - C++
Здравствуйте, подскажите пожалуйста по сабжу. Я создаю в главном окне поле редактирования ( CEdit ), оно служит для вывода информации и...

Как в методе задать цвет по умолчанию - C#
Следующий код выдает: Ошибка 1 Значение параметра по умолчанию для "color" должно быть константой времени компиляции void...

Как задать значение по умолчанию для свойства класса - Visual Basic
Где и как можно сохранять и считывать значения свойств класса. Помню - такая возможность есть - но нет книжки под рукой Заранее благодарен


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Yandex
Объявления
21.05.2009, 13:59
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru