Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
kimsite
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.07.2007
Сообщений: 178
#1

Помогите найти пример обычного блокнота - C++

26.05.2009, 20:08. Просмотров 1057. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Где бы найти нормальный, желательно учебный пример обычного блокнота. А то из-за каких-то мелких недопониманий стопорится весь процесс изучения. А тыкать пальцем наобум гемор - это не VB.
А то промаялся с месяц над какими-то детскими вещами - хочется пример, который бы все объяснил что да как в коде, в теории дело не хитрое...
Облазил интернет со всех сторон - мало что вообще попадается. Да еще по проще бы, без лишних наворотов, которые оттеняют.
Вообщем, буду рад, если кто-то ссылочку даст на исходники.
Спасибо.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.05.2009, 20:08
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Помогите найти пример обычного блокнота (C++):

Помогите пожалуйста решить этот пример - C++
f=ln^2 |x-(a+c)^2|, где x=max(a,c)+min(c,b),c+b>0, max^2(c,b)+min^2(a,c),c+b=0 (max(a,c)+min(a,c))/(max(c,b)+min(c,b)), c+b<0

Открытие документа с использованием созданого блокнота - C++
Есть созданная программа блокнот, работает в общем нормально, но одна маленькая проблемка, открывает документ лиш через файл->открыть..., а...

Как посимвольно считать данные из блокнота - C++
Здравствуйте, есть блокнот (.txt), в нем есть некоторая информация. Подскажите пожалуйста как считывать данные из этого блокнота по...

Собрать билдер из блокнота + какой-нибудь компилятор - C++
хочу собрать легкий билдер из блокнота + какой нибудь компилятор, для простых консольных приложений, так вот вопросы: 1. какой...

Откомпилировать и выполнить написанную программу из блокнота в Dev-C++ 4.9.9.2 - C++
Здравствуйте. Только начал обучение языку С++ по книге "С++ Базовый курс автор Герберт Шилдт". Дошел до момента, где нужно взять образец...

Перевод едениц и нулей из блокнота в двоичный код - C++
Доброго времени суток , столкнулся с некоторой проблемой: Имеется .txt файл с записаной последовательностью нулей и едениц 11 00 10 01 ,...

3
boombastik
7 / 7 / 0
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 1,255
27.05.2009, 18:29 #2
Можешь посмотреть вот этот пример:
http://www.codeproject.com/useritems/SimpleWordPad.asp

Да и вообще погуляй по сайтам:
http://www.codeproject.com
http://www.codeguru.com

Удачи, Владимир
0
kimsite
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.07.2007
Сообщений: 178
28.05.2009, 14:46  [ТС] #3
Спасибо за ссылки.
Теперь хоть можно разбираться...
0
boombastik
7 / 7 / 0
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 1,255
28.05.2009, 14:58 #4
Есть еще неплоmой сайт на русском языке, как раз для тех, кто только начал разбираться с идеологией построения приложений на VC++. Можешь заглянуть и туда, может найдешь что полезное и для себя:

http://www.firststeps.ru/

С уважением, Владимир
0
28.05.2009, 14:58
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.05.2009, 14:58
Привет! Вот еще темы с ответами:

Помогите найти ошибку: По двум сторонам и углу найти все остальное - C++
Доброго времени суток. В универе дали задание написать программу "По двум сторонам и углу между ними в треугольнике АВС найти два остальных...

Перевод обычного приложения на службу - C++
Добрый вечер! У меня есть приложение, которое я хотел бы сделать службой (саморазвитие). Допустим выводит на экран "Hello, world!",...

Неестественное поведение обычного цикла - C++
Здравствуйте. Моя как я думал готовая программа при запуске поставила меня в тупик. Вот текст: while( b != amount_brend ) ...

Помогите экспортировать Memo поле из БД Access в файл блокнота или Exel - MS Access
Есть табличка, которая содержит поле memo Хотелось бы переносить данные из этого поля в файл с определенным названием (его можно даже...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru