Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Zizan
Сообщений: n/a
#1

Возникает ошибки при обработке исключений. - C++

12.06.2009, 11:57. Просмотров 613. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

MicrosoftDeveloperStudio.
У меня есть try блок, в котором возникает ошибка.
Catch(CException ex) это исключение не ловит. Ловит только catch(...), но мне хотелось бы узнать, что это за ошибка (деление на ноль, обращение к несуществующему объекту, ...)
Кто знает, как вытащить эту информацию, помогите, пожалуйста.
Заранее благодарен.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.06.2009, 11:57     Возникает ошибки при обработке исключений.
Посмотрите здесь:

C++ Ошибка в WHILE при обработке массива
C++ При обработке функции возникает ошибка
C++ При запуске скомпилированного проекта Visual Studio 2010 возникает ошибка: В ходе построения произошли ошибки
Не верный результат при обработке одномерного массива C++
C++ При обращении к структуре из класса возникает исключение:нарушение прав доступа при записи. Почему?
C++ Несколько ошибок при обработке строк
C++ Нужно исправить ошибки в програме по обработке текста
C++ Нюансы использования исключений: объяснить причины и способы устранения ошибки
Использование указателей при обработке матрицы C++
C++ Почему при данном приведение типов не возникает ошибки?
Обработка исключений при работе с файлами C++
Найти причины появления ошибки "Обнаружен недопустимый обработчик исключений" C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
rbunif
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 101
16.06.2009, 14:41     Возникает ошибки при обработке исключений. #2
Po idee o4en' prosto, ispolsuy v obrabotke isklucheniya funkziu GetLastError(). Ona vosvrashaet kod posledney oshibki, ego mogno ispolsovat' tak ShowMessage(IntToStr(GetLastError())); Togda ti polu4ish nomer oshibki, naprimer 7. Beresh eto 7 i v MSVisualStudio v menu Tools visivaesh utilitku 'Poisk koda oshibki', vvodish tuda 7 i 4itaesh 4to eto vse osna4aet ;-) Uda4i.
Yandex
Объявления
16.06.2009, 14:41     Возникает ошибки при обработке исключений.
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru