Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
mifody
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.05.2009
Сообщений: 26
#1

Нужно чтоб в переменной типа CSrting data, находилась дата - C++

20.06.2009, 04:51. Просмотров 549. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Мне нужно, что бы в переменной типа CSrting data, находилась дата ( день, месяц, год, час, мин, сек). Есть ли что нить в этом роде...
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.06.2009, 04:51
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Нужно чтоб в переменной типа CSrting data, находилась дата (C++):

На вход подается дата. Нужно вывести на экран, какая дата будет через 29 дней 12 часов и 44 минуты - C++
На входе заданы дата и время в формате «год, месяц, день, часы, минуты» (все числа даны через пробел). Год задан четырехзначным числом,...

Как сделать проверку на ввод? Чтоб вводилась дата в формате только dd/mm/yyyy - C++
Доброго времени суток. Подскажите как сделать проверку на ввод? Чтоб вводилась дата в формате только dd/mm/yyyy, не вводилось больше...

Нужно ввести текст, если он больше 80 символов нужно чтоб он переходил на новую строку - C++
Написал клиент сервер, с командами add-запись в файл, remove-удаление из файла ,display-вывод на экран. Надо чтоб при вводе текста, если...

Переменной d присвоить первую цифру после запятой некоторой переменной x типа float - C++
Нужно целой переменной d присвоить первую цыфру после комы некоторой переменной x типа float Скажите, пожалуйста, с чего начать и по...

Записать адрес переменной произвольного типа в переменную типа int - C++
Здравствуйте, есть структура __packed struct myStruct{ uint32 HisCh; uint32 sNo; uint16 tNo; uint32 reserv; };

Как присвоить значение одного из элементов массива типа char переменной типа int? - C++
С++ начал буквально только что так что буду благодарен за терпение и понимание ) Сразу оговорюсь что уже искал ответ но на эту тему...

1
palva
2748 / 1849 / 267
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 7,034
Записей в блоге: 4
21.06.2009, 14:23 #2
Используйте типы OLE
Код
#include 'stdafx.h'
#include 'coledata.h'
...
COleDateTime dt(2003, 04, 14, 12, 35, 58);
cout << dt.GetDay() << endl;         // 14
cout << dt.GetDayOfWeek() << endl;   // 2
COleDateTimeSpan ts(30, 0, 0, 0);
cout << (dt - ts).GetDay() << endl;  // 15
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.06.2009, 14:23
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибка <unavailable synchronous data> при передаче переменной - C++
Здравствуйте уважаемые программисты. Столкнулся с такой проблемой, как &lt;unavailable synchronous data&gt;. То есть при передаче переменной в...

Dsum с переменной типа текст и дата - MS Access
Ув. комрады помогите разобраться. Необходимо выполнить функцию DSum где условием отбора будут переменные содержащие текст (Tov) и дату...

В переменной типа string хранится имя переменной, к которой нужно обратиться. Как это сделать? - C#
Пример: int speed = 10; string s = &quot;speed&quot;; MessageBox.Show(/*как-то обратиться к переменной, чье имя содержится в переменной...

Игрища с загоном переменной типа "дата" в запрос)) - MS Access
Здравствуйте ребят! Возникла небольшая проблема с вводом переменной в запрос, который потом вводиться в открываемый рекордсет. Проблема с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru