Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
=SergeyM=
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.07.2009
Сообщений: 4
#1

Не могу разобраться с написанием ActiveX в ATL - C++

16.07.2009, 22:36. Просмотров 671. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Вопрос ко всем знатокам COM и ATL и не только!

Создал ActiveX control c с помощью мастера.
Добавил Connection Point с помощью мастера Implement Connection Point.

Вопрос:
Какой должна быть функция CoClass'a вызывающая метод Fire_MyEvent(), если я хочу использовать этот Control в MSIE.

Дело в том что используя свой Control VB6 все работает замечательно.
Но когда дело касается IE этот метод упорно не хочет передавать контейнеру никакой информации(Скрипт для работы с control'oм написал на VBScript).
Проверил в ActiveX Control Containter свой контрол, объект возбуждает
необходимый Event.

Смысл тех. задания: нужно каким-либо образом передать в MSIE информацию о изменении параметров на внешнем устройстве.

Если кто-то знает форум где разбирают подобные вещи, дайте ссылку пожалуйста.

ЗЫ Заказчики уже всю плешь проели...
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.07.2009, 22:36     Не могу разобраться с написанием ActiveX в ATL
Посмотрите здесь:

массивы.не могу разобраться C++
C++ не могу разобраться с ветвлением
НЕ могу разобраться в указателе C++
Не могу разобраться с str_format C++
не могу разобраться с typedef C++
C++ не могу разобраться в функции
не могу разобраться с вектором C++
C++ Не могу разобраться с сортировкой
не могу разобраться рекурсией) C++
C++ Не могу разобраться с программой в С++
Не могу разобраться с gotoxy(y,x) C++
Не могу разобраться с сортировками C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
stream
Сообщений: n/a
22.07.2009, 04:38     Не могу разобраться с написанием ActiveX в ATL #2
для IE нужно чтоб коклассы реализовывали интерфес IDispatch...
=SergeyM=
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.07.2009
Сообщений: 4
23.07.2009, 00:48  [ТС]     Не могу разобраться с написанием ActiveX в ATL #3
Это реализовано, только вот Event получается fire'ть не из всех функций CoClass'a почему-то.
Yandex
Объявления
23.07.2009, 00:48     Не могу разобраться с написанием ActiveX в ATL
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru