Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Solayris
Сообщений: n/a
#1

динамическое выделение имен - C++

29.07.2009, 13:49. Просмотров 527. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Есть такая проблема..
В базе имеются записи типа: Ф.И.О., пол, возраст, адрес, родственники(серии их паспортов например).
Колво таких записей очень большое.(каждый раз при решении задачи их число меняется.) Более того родственников у человека тоже может быть очень много..
Вопрос: при перегоне из базы в программу как формировать имена переменных( запись в массив исключается в связи со спецификой программы).
P.S. для родственников тоже надо что-то придумать.
Спасибо.
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.07.2009, 13:49
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос динамическое выделение имен (C++):

динамическое выделение - C++
совсем запуталась в динамическом выделение памяти.. подскажите,верно ли решено?? #include <iostream> #include <stdio.h> ...

Динамическое выделение - C++
Если кто может,дайте расшифровку этому: pprime = new long; *pprime = 2; *(pprime + 1) = 3; *(pprime + 2) = 5;этому: found =...

Динамическое выделение памяти - C++
Не могу разобраться с динамическим выделением памяти. Объект - учреждение. Имеет параметры - название, тип, год основания, количество...

Динамическое выделение памяти - C++
создать динамический масив, создать функцию, которая сумирует все елементы масива, и функцию, которая печатает содержимое масива и...

Динамическое выделение памяти - C++
есть код: int u = 0; char* mstrcat(char *str1, char *str2) { u = sizeof(str1); // *str1 = new char; char *res = str1; ...

Динамическое выделение памяти - C++
Добрый день! пытаюсь освоить С++ и дошёл до раздела динамического выделения памяти. Беру пример с сайта cppstudio.com всё работает ...

3
izya
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.08.2009
Сообщений: 12
26.08.2009, 05:24 #2
а как ваще предпологается хранить записи после извлечения их из базы??
0
p.klimov
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.06.2009
Сообщений: 5
15.09.2009, 03:43 #3
Надо нормализовать базу. Например, создать еще одну таблицу данных с записями о родственниках.
0
p.klimov
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.06.2009
Сообщений: 5
15.09.2009, 03:46 #4
Или ,что проще, составить связный список.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.09.2009, 03:46
Привет! Вот еще темы с ответами:

Динамическое выделение памяти - C++
Доброго времени суток. Пытаюсь разобраться с динамическим выделением память. Суть: Есть структура с двумя полями: 1. Указатель...

Динамическое выделение памяти - C++
У меня есть двумерный булевый квадратный массив. После запуска программы, я получаю переменную size, это то, сколько элементов должно быть...

динамическое выделение памяти - C++
дана целочисленная прямоугольная матрица. определить: 1) количество строк, не содержащих ни одного нулевого элемента; 2) максимальное...

Динамическое выделение памяти - C++
Вот у меня есть 2 примера: char* str = "Немыслимый текст"; char* s = new char ; Тут указатель s будет указывать на блок в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Yandex
Объявления
15.09.2009, 03:46
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru