Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
rust-resisting
3 / 3 / 1
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 44
#1

Маленькая кучках глупых вопросов (отвечайте по проще, я еще ничего не знаю ;) - C++

30.09.2009, 00:26. Просмотров 531. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Вопрос номер 1.
Как получить кол-во символов в строке (из эллемента EditBox)?
Вопрос номер 2.
Как выделить каждый символ (может в отдельный масив, но суть в том, что ... м .. предположим, что каждому симолу нужно дать свой, например, численный код (например буква А = числу 9)- процедуру изменения форматов можно не писать, просто скажите, как сделать так, чтобы была возможность компилятору проработать каждый символ из строки в отдельности - нужно просто получить указательно на каждую букву ... каак)?
Вопрос номер 3.
Найдется тот, кто просто (не копирую MSDN) скажет мне все-таки, как копировать текстовую строку из эллемента EditBox в буфер обмена? все, что говорили - не то, просто напишите на примере простой кнопки - вот есть Button1, какой код к ней приписать, чтобы текст из объекта скопировался????
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.09.2009, 00:26
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Маленькая кучках глупых вопросов (отвечайте по проще, я еще ничего не знаю ;) (C++):

Пара глупых вопросов - C++
Помогите please,please,please. Не могу понять в чем туплю, надо всего-то записать двумерный массив в файл ну и я пишу (Уже есть массив...

Работа с Формами и еще пара глупых вопросов)) - Delphi
Доброго времени суток уважаемые прогеры. Я совсем не давно начал изучать Delphi( а если быть точным то 3й день :) ) и в ходе написания...

Несколько глупых вопросов... - Visual C++
Меня интересует несколько вопросов: (под visual 2005 c++ (windows form application) ) 1. Как сделать, чтобы форма была програчной и...

Пару глупых вопросов - PHP
Я в данный момент учу php и не могу понять что делает функция return и переменная $this ! Пожалуйста объясните доступным языком а то я...

Несколько глупых вопросов про суть БД - Базы данных
Пытаюсь значит разбираться в базах данных Терзает меня такой вопрос: Администрирование, проектирование и использование БД это 3...

Ничего не могу скинуть в интернет (маленькая скорость) - Windows 8, 8.1
Здравствуйте, такая проблема у меня , я ничего не могу скинуть в интернет ..по почте 1 Мб загружается около полутора часа, вконтакте ничего...

1
Stesh_ka
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.07.2009
Сообщений: 53
03.11.2009, 22:56 #2
3.
Вообще, ты бы справочку почитал:
этот код как раз оттуда -

This example copies the text in an edit box into a null-terminated string, and puts this string in another edit box when the user clicks the button on the form.

void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)

{
int Size = Edit1->GetTextLen(); //Get length of string in Edit1

Size++; //Add room for null character

char *Buffer = new char[Size]; //Creates Buffer dynamic variable

Edit1->GetTextBuf(Buffer,Size); //Puts Edit1->Text into Buffer
Edit2->Text = Buffer;
delete [] Buffer;

}

Note: the same thing could be accomplished more simply as follows:

void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)

{
Edit2->Text = Edit1->Text;

Вроде, всё доступно.
Если что не понял - сбрось на мыло Stesh@mail15.com
1,2 - Посмотри в справке с_str();
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.11.2009, 22:56
Привет! Вот еще темы с ответами:

Не знаю даже в каком языке программирования проще сделать - Программирование
В прикладной программе создать свою личную панель интструментов, в которой обязательно должны находиться команды "Копировать" "Открыть"...

Пропадают иконки стандартных приложений в стиле metro и еще маленькая неприятность с иконками - Windows 8, 8.1
Собственно, купил себе трансформер ASUS T200TA и на установленной восьмерке, время от времени, на панели задач пропадают иконки уже...

Я ничего не знаю о сетях - Сети
Привет, ребятки. Я всегда был полнейшим нубом в вопросах ко копьютерных сетях. Соответственно даже не представляю с чего начать изучать...

Сортировка по алфавиту и еще несколько вопросов по С++ - C++
Срочно нужна помощь. 1) Нужно отсортировать по алфавиту массив из n элементов класса string. 2) Как вывести число с определенным...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.