Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
max_crt
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.08.2009
Сообщений: 89
#1

Преобразование типов. - C++

27.10.2009, 20:15. Просмотров 611. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Подскажите как правильно преобразовать типы в следующем фрагменте:
C++
1
2
3
4
int i;
i=GetKeyboardType(0);
reinterpret_cast <char[2]> (i);
MessageBox(NULL, imm,'Dialog',MB_OK);
Выдается ошибка
'reinterpret_cast' : cannot convert from 'int' to 'char [2]'
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.10.2009, 20:15
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Преобразование типов. (C++):

преобразование типов - C++
помогите у меня программа выдает ошибки преобразования типов подскажите как должно быть чтоб все работало программа делает перестановки...

преобразование типов - C++
Уважаемые специалисты, у меня имеется одна проблема. Есть два числа. double и float. Надо из double вычесть float. Все бы хорошо, но...

Преобразование типов - C++
Здравствуйте. Такая задача: Дано вещественное число r и целые неотрицательные m и n. Записать число r в строку в формате :m:n по...

преобразование типов - C++
memcpy((void*)stroka,(void*)stroka,ykaz_bukva-ykaz_temp+1); что нужно поставить вместо void* чтоб не было предупреждений

Преобразование типов - C++
Вопрос по преобразованию строки в число , и наоборот . Например на форме расположен MaskedTextBox , Button и Label . Как при нажатии на...

Преобразование типов - C++
С учебника переписал код на применение структур, но возникла проблема с преобразованием типов. Вот код проги: #include &quot;stdafx.h&quot; ...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
potor
Сообщений: n/a
28.10.2009, 09:59 #2
например так:
C++
1
2
int i = GetKeyboardType(0) + 0x30;
MessageBox(0,(char*)&i,'Dialog', MB_OK);
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.10.2009, 09:59
Привет! Вот еще темы с ответами:

Преобразование типов. - C++
Всем привет. Суть вопроса - ответ программы должен содержать только два знака после запятой. #include &lt;iostream&gt; using namespace...

Преобразование типов - C++
Здравствуйте! Подскажите как преобразовать тип данных: World в double вот код DLL которую я пишу: #include &quot;stdafx.h&quot; ...

Преобразование типов - C++
Вообщем допустим есть два класа, класс T и класс A, комплексные числа в разной форме записи(тригонометрической и алгебраической). Для класа...

Преобразование типов - C++
Увидел код в сети, решил откомпилировать. Думаю какой код не важно. вылезла куча ошибок. на это LPSTR ActW = new TCHAR; ругается с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru