Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
AlexChuk
Сообщений: n/a
#1

Помогогите найти конвертер frotran -> c++? - C++

18.11.2009, 21:14. Просмотров 739. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Братья и сестры! Помогогите найти конвертер frotran -> c++? Пожаааалуйста!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.11.2009, 21:14
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Помогогите найти конвертер frotran -> c++? (C++):

Помогогите разобраться с классами - C++
Прошу доступно объяснить: частные и общие данные, конструктор, деструктор, перегрузка операторов, наследование, на основе этого кода....

Помогогите новичку - Assembler
У меня такая проблема, хочется програмированть на ассемблере, вопросы такие: 1. У Крупника в книге (я его програмы и приложения качал из...

Помогогите с курсачом - Delphi БД
Дорогие!Доброго время суток!! У меня проблема, надо сделать курсачь, никак не выходит...руки опускаются! нужен " Русско-Английский...

Хотел бы попросить помочь мне перевести программу из Visual Basic в qBasic. Или помочь найти конвертер... - Visual Basic
Добрый день! Хотел бы попросить помочь мне перевести программу из Visual Basic в qBasic. Или помочь найти конвертер... Sub My() Dim i...

Конвертер - C#
Добрый день!!! Возникла необходимость перенести данные с одной справочно правовой системы в другую. Напрямую прочесть данные невозможно....

Конвертер на C# - C#
Всем добра! Возник такой вопрос.Возможно ли сделать конвертер на С#? Например конвертер из PDF в doc(docx)? Еще интересуют такие...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
palva
2609 / 1831 / 262
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 6,989
Записей в блоге: 4
19.11.2009, 00:51 #2
fortran - c

Работает под DOS.

ftp://ftp.netis.ru/pub/software/windows/programming/other/language/fortran/f2c.zip
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.11.2009, 00:51
Привет! Вот еще темы с ответами:

конвертер - Java SE
помогите создать конвертер валют из тенге в рубли и обратно пожалуйста, я в java мало что понимаю

Конвертер с Си в C++ - C++
Меня интересует такой вопрос: существуют ли уже программы, которые могут преобразовать код Си в С++. Я понимаю, что они одинаковы, но...

Конвертер - C++ Builder
Добрий день форум Помогите пожолуиста, как мне достать номер клавища типа A = 65? В Edit1 написать букву или буквы и достать из...

конвертер - C++ Builder
Здравствуйте, такие 3 вопроса: Как записывать в текстовый файл лог того, что я делаю, например перевожу рубли в доллары и пр? Как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru