Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Dmitriy_M
Сообщений: n/a
#1

Никто не использует GRID-ы вообще, что ли? - C++

22.11.2009, 09:34. Просмотров 637. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Ну неужели никто не использует(-вал) хочь какой-нибудь грид? Или все кто использует ушли в подполье? Просто как я уже говорил у меня задача, которая с использованием нормально работающего грида решается ну ооочень просто. Шесть таблиц, функциональность-ввод, просмотр, редактирование данных , НИКАКИХ ВЫЧИСЛЕНИЙ, СОРТИРОВОК ИЛИ ФИЛЬТРОВ. Т.е. с List-ами, Edit-ами здесь возни гораздо больше, а кайфу меньше(для кассира). Пробовал True DB, дык падает он, никто не ответил почему. Так есть ли у меня какая нибудь альтернатива? Спасайте, уже начинаю вскипать.
P.S. Единственное - в гриде нужно в одном из полей выводить связанные значения из другой таблицы.
Заранее спасибо.
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.11.2009, 09:34
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Никто не использует GRID-ы вообще, что ли? (C++):

Не понимаю текста программы. Что будет напечатано в результате программы? И что вообще происходит в программе? - C++
class B { int x; B (int a=0) { x = a; cout « 1; } -B () { cout « 3; } }; class D : B { D (int d ) : B (d) {...

А что вообще такое юнит тесты? - C++
Товарищи... А вот все говорят, юнит тесты, юнит тесты... Что дескать, оно тестирует отдельно каждый кусочек программы. А что это...

надо помочь лабами........что-то вообще никак... - C++
Тема: «Решение задач обработки строк и символов» №1 В строке заменить все точки «.» на запятые «,», а двоеточия «:» на точку с...

Scripting console -- что за зверь и нужен ли вообще? - C++
День добрый, госопда хорошие! Так уж получилось, что до использования codeblocks никогда не попадалось на глаза нечто с названием...

Назначение flag, то есть что это вообще такое - C++
обьясните мне

Builder C++ Мне нужна инфа все о StringGrid, и вообще все о Grid - C++ Builder
Builder C++ Мне нужна инфа все о StringGrid, и вообще все о Grid скиньте статью а то по языку Builder C++ мало инфы :(

3
boombastik
7 / 7 / 0
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 1,255
07.12.2009, 14:04 #2
Не уверен, что это то, что тебе нужно, но для одной из своих задач я делал свой собственный Grid с минимальным набором функций основанный на CListViewCtrl. Поставленная задача была быстрый ввод большого объема табличных данных. Соответственно кэширование, создание окна при просмотре данных и прочие механизмы оптимизации отсутствуют, просто тупой ListView с возможностью ввода данных и навигацией при помощи стрелок, Tab и Enter. За основу был взят один из примеров с codeguru.com

Если хочешь, могу выслать исходники.

С уважением, Владимир.
0
belix
Сообщений: n/a
26.12.2009, 02:00 #3
Есть такая неплохая либа, называется Stingray, в ней клас CGXGridCore и его дети - всякие Wnd, View и т.д. Грид создается в два нехитрых приема.
С уважением, belix
Dmitriy_M
Сообщений: n/a
27.12.2009, 11:13 #4
Всем спасибо, Stingray подошёл как нильзя лучше, довольно рулёзная штука.
27.12.2009, 11:13
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.12.2009, 11:13
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ну что, никто не может помочь с экспортом??? - Delphi
Люди, выручайте! Я прочитал уже наверное все советы по этой теме, но все-равно что-то не устраивает, то сообщение лишнее выскочит, то имя...

Так что никто не знает как скыть оконные кнопки? - .NET
Или на этот вопрос нет вообще ответа? см. http://www.relib.com/forums/topic.asp?id=811734

Django: Что это такое вообще? Что я пропустил в изучении Python? - Python
Какой язык используется в фигурных скобках? Это разве python? Если кто знает то дайте мне ссылку почитать. Ещё я видел использование...

Intel GMA 4000 Не использует всю доступную графическую память, а использует только 32МБ - Видеокарты
Здравствуйте. Взял ноутбук чисто для работы на i5 core, 6гб ддр3, intel gma 4000. Поставил старую игру ( Робин Гуд: Легенда Шервуда ),...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru