Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Никто не использует GRID-ы вообще, что ли? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Dmitriy_M
Сообщений: n/a
22.11.2009, 09:34     Никто не использует GRID-ы вообще, что ли? #1
Ну неужели никто не использует(-вал) хочь какой-нибудь грид? Или все кто использует ушли в подполье? Просто как я уже говорил у меня задача, которая с использованием нормально работающего грида решается ну ооочень просто. Шесть таблиц, функциональность-ввод, просмотр, редактирование данных , НИКАКИХ ВЫЧИСЛЕНИЙ, СОРТИРОВОК ИЛИ ФИЛЬТРОВ. Т.е. с List-ами, Edit-ами здесь возни гораздо больше, а кайфу меньше(для кассира). Пробовал True DB, дык падает он, никто не ответил почему. Так есть ли у меня какая нибудь альтернатива? Спасайте, уже начинаю вскипать.
P.S. Единственное - в гриде нужно в одном из полей выводить связанные значения из другой таблицы.
Заранее спасибо.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.11.2009, 09:34     Никто не использует GRID-ы вообще, что ли?
Посмотрите здесь:

никто не может помочь? C++
C++ никто не сталкивался с распараллеливанием игры "Жизнь".
Пожалуйста обьясните что вообще это такое "использование циклов с предпосылками и постпосылками" C++
C++ Напишите программу, которая использует функцию для вычисления среднего геометрического трех чисел типа int, что вводит пользователь.
C++ Неужели никто не знает про список?
Нужно определить, что пользователь выключик монитор или вообще отцепил его C++
C++ Назначение flag, то есть что это вообще такое
C++ Scripting console -- что за зверь и нужен ли вообще?
C++ Компилятор не использует явную специализацию
C++ Как загрузить файл формата .PLT в C++ И возможно ли это вообще, что бы с++ запускал программу?
Почему gcc использует аж трехцикловую компиляцию? C++
C++ Программа не использует цикл for

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
boombastik
7 / 7 / 0
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 1,255
07.12.2009, 14:04     Никто не использует GRID-ы вообще, что ли? #2
Не уверен, что это то, что тебе нужно, но для одной из своих задач я делал свой собственный Grid с минимальным набором функций основанный на CListViewCtrl. Поставленная задача была быстрый ввод большого объема табличных данных. Соответственно кэширование, создание окна при просмотре данных и прочие механизмы оптимизации отсутствуют, просто тупой ListView с возможностью ввода данных и навигацией при помощи стрелок, Tab и Enter. За основу был взят один из примеров с codeguru.com

Если хочешь, могу выслать исходники.

С уважением, Владимир.
belix
Сообщений: n/a
26.12.2009, 02:00     Никто не использует GRID-ы вообще, что ли? #3
Есть такая неплохая либа, называется Stingray, в ней клас CGXGridCore и его дети - всякие Wnd, View и т.д. Грид создается в два нехитрых приема.
С уважением, belix
Dmitriy_M
Сообщений: n/a
27.12.2009, 11:13     Никто не использует GRID-ы вообще, что ли? #4
Всем спасибо, Stingray подошёл как нильзя лучше, довольно рулёзная штука.
Yandex
Объявления
27.12.2009, 11:13     Никто не использует GRID-ы вообще, что ли?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru