Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 5.00
atos
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.12.2009
Сообщений: 34
#1

Как строить нормальные графики в VC++? - C++

12.12.2009, 14:40. Просмотров 1083. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Помимо обычного ручного построения по точкам или линиям.
В Borland Buildere был специальный элемент управления для этого. В VC я ничего подобного не нашел.

Подскажите что-нибудь, пожалуйста.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.12.2009, 14:40     Как строить нормальные графики в VC++?
Посмотрите здесь:

C++ Найти все минимальные дизъюнктивные нормальные формы функции
C++ Кто обяснит как правильно строить циклы ставлю спасибо!
Конструктор дерева (не бинарного). Или как вообще правильно строить дерево? C++
C++ Как нарисовать графики ?
немного графики+векторы. по смыслу понимаю, а как реализовать - запуталась C++
Visual Studio перестал строить C++
C++ Где можно узнать про то как строить блок схемы по классам?
C++ Кто умеет строить блок схемы?
Задачка. Графики C++
Как с помощью программы на C++ изобразить различные графики и фигуры? C++
C++ Графики
Какими средствами лучше строить графики? C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
boombastik
7 / 7 / 0
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 1,255
12.12.2009, 17:54     Как строить нормальные графики в VC++? #2
Вы на codeproject.com уже смотрели? Например, в разделе http://www.codeproject.com/miscctrl/

статьи:

http://www.codeproject.com/miscctrl/ntgraph_activex.asp
http://www.codeproject.com/miscctrl/pgllib.asp
http://www.codeproject.com/miscctrl/xgraph.asp
http://www.codeproject.com/miscctrl/graph2d.asp

и далее по списку

Удачи, Владимир

P.S. Кроме того можно использовать MS Chart Control который поставляется в виде ActiveX control вместе с MS Office. Статью как его использовать на VC++ можно найти на том же сайте:
http://www.codeproject.com/miscctrl/mschartvc.asp
atos
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.12.2009
Сообщений: 34
25.12.2009, 15:27  [ТС]     Как строить нормальные графики в VC++? #3
Спасибо!
Я посмотрел те activex но не нашел там трехмерных. А мне нужен построитель трехмерной графики ( т.е. поверхностей). Иначе и ms Chart вполне хватает.

Сейчас вот пробую взять графические функции из матлаба но не получается.
boombastik
7 / 7 / 0
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 1,255
26.12.2009, 01:17     Как строить нормальные графики в VC++? #4
Искренне прошу прощения за неуместный совет. Я не был знаком с компонентом фирмы Borland для построения графиков, а из контекста Вашего вопроса мне не удалось это увидеть.

Желаю удачи!

С уважением, Владимир
atos
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.12.2009
Сообщений: 34
26.12.2009, 21:40  [ТС]     Как строить нормальные графики в VC++? #5
Владимир, там все-таки есть трехмерный постротиель графиков!

Вот:
http://www.codeproject.com/opengl/ntgraph3d_atl.asp

Может, кому-нибудь пригодится.
Yandex
Объявления
26.12.2009, 21:40     Как строить нормальные графики в VC++?
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru