Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 5.00
atos
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.12.2009
Сообщений: 34
#1

Как строить нормальные графики в VC++? - C++

12.12.2009, 14:40. Просмотров 1093. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Помимо обычного ручного построения по точкам или линиям.
В Borland Buildere был специальный элемент управления для этого. В VC я ничего подобного не нашел.

Подскажите что-нибудь, пожалуйста.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.12.2009, 14:40     Как строить нормальные графики в VC++?
Посмотрите здесь:

Какими средствами лучше строить графики? - C++
Всем привет. Задали лабораторки по цифровой обработке сигналов. Первая из них построить графики ф-ций sin(x). cos(x), ф-ции Хевисайда,...

Кто обяснит как правильно строить циклы ставлю спасибо! - C++
Обидно мне читаю читаю а не понимаю циклы и не умею решать с ними задачи,прям серьездно обидно,обясните как их строить ветвления эти,как...

Конструктор дерева (не бинарного). Или как вообще правильно строить дерево? - C++
Хочу разобраться с деревьями, да что только не читал, не пересматривал - не могу разобраться. Для примера - хочу построить дерево такого...

Где можно узнать про то как строить блок схемы по классам? - C++
В инете искал, так и не сумел найти как строить блок-схемы по классам сейчас изучаем ООП, препод у нас никакой поэтому я не знаю как...

Visual Studio перестал строить - C++
Добрый вечер. Такая проблема: сижу пишу прогу и внезапно Visual Studio перестал перестраивать решения. Пишет ========== Построение:...

Кто умеет строить блок схемы? - C++
Написал программу в с++ и не могу построить блок схему...нужно для курсовой... помогите кому не сложно...программа в общем строит...

Как нарисовать графики ? - C++
#include <iostream> #include <conio.h> using namespace std; void main() { const int X=4,Y=12; const...

Как с помощью программы на C++ изобразить различные графики и фигуры? - C++
Собсно,как с помощью программы на с++ изобразить различные графики и фигуры?

Найти все минимальные дизъюнктивные нормальные формы функции - C++
задание на диплом... на вход подается булева функция в символьном или табличном виде.. на выходе ВСЕ минимальные дизъюнктивные...

немного графики+векторы. по смыслу понимаю, а как реализовать - запуталась - C++
Заданы окружность(положением центра и радиусом), треугольник (координатами трех вершин), квадрат (координатами четырех вершин). Определить...

Графики - C++
Всем доброго времени суток. Прошу помочь мне с графиком, вообще их не понимаю. Объясните пожалуйста алгоритм. Программно опишу сам. ...

Динамические графики - C++
Народ срочно нужна помощь... У меня есть оконное приложение написанное на c++ в vs 2005(чистый WinApi)... В дочернее окно выводится графика...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
boombastik
7 / 7 / 0
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 1,255
12.12.2009, 17:54     Как строить нормальные графики в VC++? #2
Вы на codeproject.com уже смотрели? Например, в разделе http://www.codeproject.com/miscctrl/

статьи:

http://www.codeproject.com/miscctrl/ntgraph_activex.asp
http://www.codeproject.com/miscctrl/pgllib.asp
http://www.codeproject.com/miscctrl/xgraph.asp
http://www.codeproject.com/miscctrl/graph2d.asp

и далее по списку

Удачи, Владимир

P.S. Кроме того можно использовать MS Chart Control который поставляется в виде ActiveX control вместе с MS Office. Статью как его использовать на VC++ можно найти на том же сайте:
http://www.codeproject.com/miscctrl/mschartvc.asp
atos
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.12.2009
Сообщений: 34
25.12.2009, 15:27  [ТС]     Как строить нормальные графики в VC++? #3
Спасибо!
Я посмотрел те activex но не нашел там трехмерных. А мне нужен построитель трехмерной графики ( т.е. поверхностей). Иначе и ms Chart вполне хватает.

Сейчас вот пробую взять графические функции из матлаба но не получается.
boombastik
7 / 7 / 0
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 1,255
26.12.2009, 01:17     Как строить нормальные графики в VC++? #4
Искренне прошу прощения за неуместный совет. Я не был знаком с компонентом фирмы Borland для построения графиков, а из контекста Вашего вопроса мне не удалось это увидеть.

Желаю удачи!

С уважением, Владимир
atos
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.12.2009
Сообщений: 34
26.12.2009, 21:40  [ТС]     Как строить нормальные графики в VC++? #5
Владимир, там все-таки есть трехмерный постротиель графиков!

Вот:
http://www.codeproject.com/opengl/ntgraph3d_atl.asp

Может, кому-нибудь пригодится.
Yandex
Объявления
26.12.2009, 21:40     Как строить нормальные графики в VC++?
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru