С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Imhotep
#1

Почему при сборке Releas'а прога без VC++ не идёт? - C++

15.12.2009, 12:47. Просмотров 473. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Прога использует библиотеки ДАО. Собираю как Release, на машине Win 98 она выдаёт ошибку MS VC++ Runtime Error.
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.12.2009, 12:47
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Почему при сборке Releas'а прога без VC++ не идёт? (C++):

Почему прога может зависать при инициализации массива - C++
Проект в VS2010 простое консольное приложение Есть массив string vesa_str; При его инициализации внутри функции прога зависает....

TreeView: почему при создании 3-го уровня идёт смещение записей? - Delphi
Здраствуйте, у меня небольшая проблема. Вот пытаюсь разобраться с TreeView, но при создании 3-го уровня идёт смещение записей. Вот мой код ...

Напишите пожалуйста программу... Сдавать нужно, а у меня чёт не идёт прога - Pascal
30. Заполняя n-раз массив М(9) псевдослучайными числами, определить min и max значения элементов массива и записать все min в массив С(N),...

Почему во freebsd 10 отсутствует опция при сборке php apache build module? - FreeBSD
Не работает из за этого php - скачивает , а не открывает страницу))))))))))))

Скажите почему прога зависает. Не пойму. Прога имитирует входной потол: пользователь вводит предложение которое сохраняется в буфер. - Assembler
STAK SEGMENT STACK db 256 dup(?) STAK ENDS DATA SEGMENT buf db 256d dup(?) ; nash bufer len equ $-buf ; dlina nashego...

Как сделать чтобы прога запускалась при старте без помещения в ПУСК=>Автозагрузка - Visual Basic
Т.е. необходимо невидимо запускать программу при каждом старте компа.

1
Imhotep
15.12.2009, 23:12 #2
И причём только под Win98. под W2K и WinNT идёт нормальною...
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.12.2009, 23:12
Привет! Вот еще темы с ответами:

Почему ЦП идёт аж до 100%? - Windows 7
Помогите пожалуйста!!!!!!!Почему ЦП идёт аж до 100%????????? Пробовал сканировать Утилитой Доктор веб сначала в безопасном режиме потом в...

почему не идёт запрос - PHP БД
выводит "Всё плохо" <?php $db = mysql_connect('localhost', 'root', 'qazxswedc'); if (!$db) { echo('Укажите...

Почему не идёт регистрация в БД? - PHP БД
В общем ничег оне заносится в БД,не судте строго,я новичёк. db.sql CREATE TABLE users( id INT PRIMARY KEY AUTO_INCREMENT NOT NULL,...

Почему не идёт запись в файл - VBScript/JScript
Написан скрипт на VBScript не записывает в отдельный лог файл Option Explicit MsgBox "Удаление объектов с расширением pdf " ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.