Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Зайка
Сообщений: n/a
#1

Есть ли в С++ тип данных 'множество'? - C++

27.12.2009, 16:42. Просмотров 864. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Есть ли в С++ тип данных 'множество'?
Если нет, то как реализовать?
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.12.2009, 16:42
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Есть ли в С++ тип данных 'множество'? (C++):

Определить тип данных "множество целых чисел" - C++
Доброго времени суток, есть несколько задачек, не могу с ними справиться :( Может кто-нибудь сможет... Заранее огромное спасибо! ...

Типы данных: есть ли универсальный тип, который может заменить все типы данных в Си? - C++
Добрый вечер! Был бы очень признателен, если бы Вы помогли бы мне понять нижеследующие вопросы: 1. Можете ли на понятным для...

Создать абстрактный тип данных (структура) - картина, у которой есть название, автор, стоимость - C++
Создать абстрактный тип данных ( структура ) - картина , у которой есть название , автор , стоимость . Определить функцию , которая...

Тип множество - C++
Кто знает в делфи есть тип множество например set of char= , а в с++ есть аналог? или приходится довольствоваться массивами.

Enum и типы данных. Как задать тип значений явно, и какой тип будет при переполнении? - C++
Пытаюсь сделать функцию с передачей нескольких параметров,используя битовые операции. В качестве параметров думаю использовать не...

Перечисляемый тип данных.Символьный тип. - C++
1.type месяц = ( янв, фев, мар, апр, май, июн, июл, авг, сен, окт, ноя, дек ); год = (високосный, невисокосный); var d:28..31;...

3
boombastik
7 / 7 / 0
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 1,255
28.12.2009, 19:10 #2
А чем характерен этот тип данных? Если я Вас правильно понял простые массивы (array) Вам не подойдут.

С уважением, Владимир
0
kolyaj
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 40
28.12.2009, 19:19 #3
Вообще есть, но как описываются не помню -
0
boombastik
7 / 7 / 0
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 1,255
28.12.2009, 21:08 #4
Может быть имеется в виду set из библиотеки STL или даже просто vector?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.12.2009, 21:08
Привет! Вот еще темы с ответами:

Что есть абстрактное множество? - C++
Здравствуйте, Хочу спросить, может быть кто нибудь знает и сможет мне объяснить что означает следующая фраза "Реализуйте класс,...

Проверить есть множество мультипликативной группой - C++
:wall:Написать программу: Проверить есть множество мультипликативной группой? Проверить есть множество аддитивной группой? ...

Вывести количество множеств, в которых есть множество А - C++
Дано пять множин целых чисел вида multiset<int> - A, B, C, D, E. Вывести количество множин, в которых есть множина А. Буду очень рад и...

Дано множество чисел. Определить, есть ли среди них кратные 2 - C++
Дано множество чисел. Определить, есть ли среди них кратные 2


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Yandex
Объявления
28.12.2009, 21:08
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru