Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
fetis
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 30
#1

Как динамически задать Свойство Default класса CButton - C++

02.01.2010, 22:34. Просмотров 793. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Как свойство командной кнопки сделать = Default при изменении значения в текстовом поле, или при возникновении любого другого события?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.01.2010, 22:34
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как динамически задать Свойство Default класса CButton (C++):

Можно ли сделать залипающие кнопки в WTL без переписывания класса CButton? - C++
.

Как задать динамически массивы ? - C++
Как задать динамически массив? Какой заголовчный файл необходим? Int *B=new A n=100 Заработает ли?

Как задать динамически массив? - C++
Как задать динамически массив? Какой заголовчный файл необходим? Int *B=new A n=100 Заработает ли?

Ссылка на объект как свойство класса - C++
Добрый вечер. Есть 2 класса: сотрудники и компании. Если использовать БД то вопрос бы решался очень просто, он почитав не много понял...

Не удается объявить вектор пар как свойство класса - C++
class MyClass { private: std::vector<pair<unsigned char, float>> Symbols; public: }

Как выделить динамически память для данных класса - C++
Как выделить динамически память для данных класса ? class circle { double x,y,r; public:void In(); void Out(); ...

7
Dim_ON
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 9
05.01.2010, 12:16 #2
попробуй так
CButton m_ctrlButton;
...
в обработчике
m_ctrlButton.SetFocus();
0
fetis
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 30
05.01.2010, 22:52  [ТС] #3
. Если кнопка в фокусе, это не значит, что она будет иметь свойство Default.
При нажатии Enter сообщение к ней не доходит. Я пробовал в событии OnEnChangeEdit1 добавить-> m_cmdAdd.SetButtonStyle(BS_DEFPUSHBUTTON). Но все равно на нажатие Enter она не реагирут. ???
0
Dim_ON
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 9
06.01.2010, 11:41 #4
какой-то обработчик

Код
....
CButtom m_but;
....
m_but.SetFocus();
m_but.SetButtonStyle(BS_DEFPUSHBUTTON);
....
0
Dim_ON
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 9
06.01.2010, 11:45 #5
если не работает =)
переопредели класс кнопки, в ней обработай WM_KEYDOWN.
потом сделай SetFocus()для кнопки и при нажатии enter все будет работать.
0
fetis
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 30
06.01.2010, 22:29  [ТС] #6
Не, не то. При помещении кнопки на форму ей можно задать свойство Default в таблице свойств. В любом состоянии, в фокусе или нет, при нажатии Enter эта кнопка будет выбрана. Как задать это свойство динамически, во время выполнения пргораммы? Я не могу знать когда пользователь закончит ввод данных в текстовое поле, чтобы передать этой кнопке в какой то момент фокус.
0
Dim_ON
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 9
07.01.2010, 09:30 #7
идит однострочный?
0
07.01.2010, 09:30
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.01.2010, 09:30
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как динамически выделить память для конструкторов класса? - C++
подскажите как динамически выделить память для конструкторов класса? class circle { double x,y,r; public: void...

Как передавать динамически данные из одного класса в другой? - C++
Есть такая проблема. Пишу игру с другом. Код выкладывать не буду потому что он большой :cry: Никто даже не захочет его смотреть, просто...

Поместить в динамически расширяемый массив объекты класса, производные от базового абстрактного класса - C++
Помогите пожалуйста новичку! (мне). Я хочу создать динамически расширяющийся массив указателей на базовый абстрактный класс,...

Как изменить надпись на кнопке CButton? - C++
Есть кнопка (класс CButton), созданная в классе представления и выводимая непосредственно в окно приложения: //файл XxxView.cpp: void...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Dim_ON
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 9
07.01.2010, 09:30 #8
едит однострочный?
0
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.