Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
fetis
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 30
#1

Как динамически задать Свойство Default класса CButton - C++

02.01.2010, 22:34. Просмотров 745. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Как свойство командной кнопки сделать = Default при изменении значения в текстовом поле, или при возникновении любого другого события?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.01.2010, 22:34     Как динамически задать Свойство Default класса CButton
Посмотрите здесь:

C++ Как задать динамически массивы ?
Как изменить надпись на кнопке CButton? C++
Можно ли сделать залипающие кнопки в WTL без переписывания класса CButton? C++
C++ Как создать кнопку CButton и CEdit на стандартном диалоговом окне
C++ Как задать динамически массив?
C++ как задать значение статическому элементу класса
C++ Как выделить динамически память для данных класса
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Dim_ON
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 9
05.01.2010, 12:16     Как динамически задать Свойство Default класса CButton #2
попробуй так
CButton m_ctrlButton;
...
в обработчике
m_ctrlButton.SetFocus();
fetis
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 30
05.01.2010, 22:52  [ТС]     Как динамически задать Свойство Default класса CButton #3
. Если кнопка в фокусе, это не значит, что она будет иметь свойство Default.
При нажатии Enter сообщение к ней не доходит. Я пробовал в событии OnEnChangeEdit1 добавить-> m_cmdAdd.SetButtonStyle(BS_DEFPUSHBUTTON). Но все равно на нажатие Enter она не реагирут. ???
Dim_ON
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 9
06.01.2010, 11:41     Как динамически задать Свойство Default класса CButton #4
какой-то обработчик

Код
....
CButtom m_but;
....
m_but.SetFocus();
m_but.SetButtonStyle(BS_DEFPUSHBUTTON);
....
Dim_ON
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 9
06.01.2010, 11:45     Как динамически задать Свойство Default класса CButton #5
если не работает =)
переопредели класс кнопки, в ней обработай WM_KEYDOWN.
потом сделай SetFocus()для кнопки и при нажатии enter все будет работать.
fetis
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 30
06.01.2010, 22:29  [ТС]     Как динамически задать Свойство Default класса CButton #6
Не, не то. При помещении кнопки на форму ей можно задать свойство Default в таблице свойств. В любом состоянии, в фокусе или нет, при нажатии Enter эта кнопка будет выбрана. Как задать это свойство динамически, во время выполнения пргораммы? Я не могу знать когда пользователь закончит ввод данных в текстовое поле, чтобы передать этой кнопке в какой то момент фокус.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.01.2010, 09:30     Как динамически задать Свойство Default класса CButton
Еще ссылки по теме:

C++ Как динамически выделить память для конструкторов класса?
C++ Как задать размер матрицы в конструкторе класса?
Не удается объявить вектор пар как свойство класса C++
Ссылка на объект как свойство класса C++
Как передавать динамически данные из одного класса в другой? C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Dim_ON
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 9
07.01.2010, 09:30     Как динамически задать Свойство Default класса CButton #7
идит однострочный?
Yandex
Объявления
07.01.2010, 09:30     Как динамически задать Свойство Default класса CButton
Dim_ON
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 9
07.01.2010, 09:30     Как динамически задать Свойство Default класса CButton #8
едит однострочный?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru