Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.81
kili
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.01.2010
Сообщений: 11
#1

как можно заменить TAB на Enter? - C++

08.01.2010, 08:23. Просмотров 2230. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

как можно заменить TAB на Enter, я хочу чтоб при нажатие Enter курсор двигался по полям
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.01.2010, 08:23
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос как можно заменить TAB на Enter? (C++):

Написать програму которая заменяет все Enter и Tab в строке str1 на сымволи '\n' и '\t' в строке str2. - C++
а если не сложно то можно функцию

Как можно заменить строчки в dll? - C++
Хочу из liked.dll получить client.dll ,а уже в client.dll заменить строки под себя. Знаю только то что он был написал на c++

как можно заменить строки в программе? - C++
как можно заменить строки 5 и 6 в : 1 /* copy string2 to string1 */ 2 void strcopy(char string1, char string2) 3 { 4 int i = 0; ...

Можно ли здесь заменить while на for? Если да, то как? - C++
Можно ли здесь заменить while на for? Если да, то как? char text; cin.getline(text,100);//ввожу строку int n; cin >> n;//ввожу...

Объясните фрагмент кода, как работает,можно ли заменить??? - C++
sort(X.begin(),X.end()); sort(Y.begin(),Y.end()); Что это и как это работает,можно ли заменить??? и вот ещё вот это ...

Как старых версия компилятора можно заменить все значения x на false ! - C++
Короче в новых компиляторах Visual C++ можно записать вот так const int T = 12; int A; bool mounf; for( bool &x : mounf) ...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
boombastik
7 / 7 / 0
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 1,255
09.01.2010, 23:02 #2
Если это для конкретного класса диалога, то можно переопределить метод PreTranslateMessage (см. пример в http://www.relib.com/forums/topic.asp?id=798294). Там можно модифицировать сообщение по своему усмотрению. Можно заменить код клавиши Enter на код кнопки Tab.

Удачи, Владимир
0
kili
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.01.2010
Сообщений: 11
10.01.2010, 22:52  [ТС] #3
Спасибо, я не вольшебник но я учусь, мне очень сложно, и за того что я девушка не воспринимают серьез. Хотя по професии инжинер-программист.Но всегда нужна бывает подсказка.Буду рада если поможети и в дальнейшем.
0
boombastik
7 / 7 / 0
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 1,255
10.01.2010, 23:55 #4
Всегда пожалуйста, будут вопросы обращайтесь - постараемся помочь. Для того и существует это форум, чтобы помогать ищущим и нуждающимся.

На счет же вопроса о парнях программистах и девушках программистах, то я не вижу принципиальной разницы, разве что последние гораздо симпатичнее . А по поводу квалификации, так это вообще ерунда, посмотрите сколько проблем возникает у представителей мужского пола, и сколько представителей прекрасного пола озадачивают окружающих своими проблемами. Вот Вам и статистика

Желаю успехов на нелегком пути нашей с Вами профессии,
Владимир
0
kili
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.01.2010
Сообщений: 11
11.01.2010, 20:22  [ТС] #5
Спасибо за все!!
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.01.2010, 20:22
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как к строке присоединить tab? - C++
есть строка(char) нужно к концу ее присоединить табуляцию, strcpy не помогает(размер массива не меняется)

Решить пример, в котором цифры заменены буквами: "enter + enter = абзац" - C++
ENTER + ENTER = АБЗАЦ В этом примере на сложение каждая из цифр от нуля до девяти заменена соответствующей буквой. Попробуйте найти...

О том, почему нелюбим goto; как его правильно использовать; и чем в моем случае его можно заменить? - C++
Вот есть такой оператор всеми программистами нелюбимый. Goto называется. Говорят, что его использование всегда можно обойти и...

По Enter как по Tab? (одним махом) - Visual Basic
Не ужели нельзя как-нибудь проще? Например в Access это задается в свойстве формы. А так описывать каждое поле... :(( Олег


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
11.01.2010, 20:22
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru