Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Bers
Сообщений: n/a
#1

Как корректно преобразовать lpVolumeSerialNumber в строку символов? - C++

12.01.2010, 04:24. Просмотров 751. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

каким должен быть размер lpVolumeSerialNumber и lpFileSystemFlags, чтобы вместить значения этих параметров, и как корректно преобразовать lpVolumeSerialNumber в строку символов?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.01.2010, 04:24     Как корректно преобразовать lpVolumeSerialNumber в строку символов?
Посмотрите здесь:
C++ Корректно преобразовать массив кодов символов в строку string
C++ Как правильно преобразовать строку символов в строку типа CComBSTR?
Преобразовать массив символов в строку C++
ПреобразоваТЬ строку символов в массив C++
Дана строка символов.Преобразовать строку, удалив из неё C++
Преобразовать строку символов, удалив из нее все символы, не являющиеся буквами C++
C++ Строки. Преобразовать строку, заменяя каждую цифру соответствующим ей числом символов нижнего подчеркивания
Преобразовать строку, удалив из нее каждую пару символов ‘<<’ и повторив каждую пару символов ‘>>’. C++
C++ Удалить из строки заданное количество символов, начиная с заданной позиции. Преобразовать строку таким образом
C++ Как преобразовать число в строку
C++ Написать программу, которая вводит с клавиатуры строку не более 100 символов, еще одну строку не более 50 символов и выводит на экран позиции вхождени
Как преобразовать строку в массив чисел? C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
boombastik
7 / 7 / 0
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 1,255
14.01.2010, 02:07     Как корректно преобразовать lpVolumeSerialNumber в строку символов? #2
Посмотри, что советуют здесь
http://forums.devshed.com/t50695/s.html

Удачи, Владимир
Bers
Сообщений: n/a
20.01.2010, 09:25     Как корректно преобразовать lpVolumeSerialNumber в строку символов? #3
Большое спасибо!
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru