Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Задержка в программе (не API) - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Alex(S)
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.05.2008
Сообщений: 24
07.02.2010, 11:36     Задержка в программе (не API) #1
Как сделать задержку в программе на VC++ 6.0. Не API функцией.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.02.2010, 11:36     Задержка в программе (не API)
Посмотрите здесь:

C++ Задержка экрана
C++ Задержка вывода
задержка времени C++
Задержка в цикле на С C++
C++ Задержка в приложении
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
belix
Сообщений: n/a
07.02.2010, 12:47     Задержка в программе (не API) #2
Ну, например
while(1)
{
continue;
}

:=) Задержка навечно :=)
Alex(S)
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.05.2008
Сообщений: 24
07.02.2010, 19:49  [ТС]     Задержка в программе (не API) #3
Это конечно понятно, что подойдет любой пустой цикл, а есть необходимость сделать задержку ровно на 1 секунду, не зависимо от быстродействия процессора.
Ghost
Сообщений: n/a
07.02.2010, 23:19     Задержка в программе (не API) #4
Не апи функцией? А что - Sleep забастовку объявил?

Навскидку:
1.
ОЖИДАЕМОЕ_ВРЕМЯ = NOW() + 1 СЕКУНДА
while (NOW < ОЖИДАЕМОЕ_ВРЕМЯ)
{
}

2.
Если под виндами - поставить себе таймер и попросить разбудить. )))

3. Если нет таймера - то все эти разговоры - это лажа. Так что опишите условия подробнее, иначе получается игра - угадай - какую дурку я задумал.
boombastik
7 / 7 / 0
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 1,255
08.02.2010, 02:41     Задержка в программе (не API) #5
Alex(S)
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.05.2008
Сообщений: 24
08.02.2010, 20:13  [ТС]     Задержка в программе (не API) #6
В проге происходит отрисовка движения механизма насоса. Не API необходимо потому что прогу надо защищать преподу, а во-первых, человек, который попросил написать ему прогу вообще далек от программирования, а во-вторых, препод итак придирается ко всему чему только можно, а особенно к тому что ему самому не понятно
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.02.2010, 21:34     Задержка в программе (не API)
Еще ссылки по теме:

Задержка C++
задержка сигнала c++ C++
C++ Задержка времени

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ghost
Сообщений: n/a
08.02.2010, 21:34     Задержка в программе (не API) #7
Что, совсем с дуба упали? Писать свой API, вместо использования стандартного? Вместь sleep + декларации на 1 строчку - свой велосипед на 10 строк? И это под вывеской повышения прозрачности кода? Ну-ну. Проще объяснить заказчику, что говорить преподу, чем страдать фигней. Удачи в изобретениях велосипедов - Россия как всегда идет своим путем.

Блин.... еж птица гордая - пока не пнешь - не полетит - это про нас!!!
Yandex
Объявления
08.02.2010, 21:34     Задержка в программе (не API)
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru