Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
rus_lan
Сообщений: n/a
#1

Как на VC ++ в консольной программе узнать ... - C++

01.03.2010, 07:13. Просмотров 569. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Как на VC ++ в консольной программе узнать, существует ли такая - то папка (или файл)?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.03.2010, 07:13     Как на VC ++ в консольной программе узнать ...
Посмотрите здесь:

Создать процесс в консольной программе - C++
Здравствуйте, у меня вопрос как можно передать данные консольной программе из другой. Я так понимаю мне нужно создать процесс в этой...

Средства разработки графической оболочки к консольной программе - C++
Дратвуйте, меня Женя зовут, мне 12 лет, помогите пожалуйста.Мне надо сделать графическую оболочку моей консольной программки,у меня уже...

Защита от ввода некорректных данных в консольной программе - C++
#include "stdafx.h" #include <iostream> #include <cstdlib> #include <conio.h> #include <cmath> using namespace std; ...

Защитник виндовс находит вирус в моей консольной программе - C++
Я даже не знаю, подходит ли вопрос под эту категорию/форум. Короче, я изучаю с++, создал простой консольный проект, чтобы тестить...

Как узнать в программе путь к EXE файлу? - C++
Товарищи, поиогите плз. Как узнать в программе путь к исполняемому файлу.

Как сделать управление стрелками в консольной змейке? - C++
Доброго времени суток. Создаю консольную змейку. Поле на котором бегает змея это двумерный массив чаров. Змея отображается символами * 1...

Как вывести свою строку в заголовок консольной строки? - C++
Добрый вечер! Уважаемые форумчане, я делаю программу которая будет осуществлять поиск на диске, и мне нужно что бы проверяемая папка...

Что можно узнать о программисте по программе? - C++
День всем добрый! Недавно я залил свою прогу на сайт Virustotal. Теперь я в лёгком недоумении. В описании программы кроме...

Как, при запуске консольной программы, передать в нее имена файлов? - C++
Имеется код #include "stdafx.h" #include <iostream> #include <string> #include <fstream> using namespace std; bool...

Как, при запуске консольной программы, передать в нее имена файлов? - C++
#include "stdafx.h" #include <iostream> #include <string> #include <fstream> using namespace std; bool...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
palva
2559 / 1781 / 251
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 6,902
Записей в блоге: 4
01.03.2010, 15:15     Как на VC ++ в консольной программе узнать ... #2
Используйте функцию _access
Код
#include <stdio.h>
#include  <io.h>
int main() {
    int a = _access('C:\Some\nonexisting', 0);
    printf('%d
', a); // -1
    a = _access('C:\winnt', 0);
    printf('%d
', a); // 0
    return 0;
}
rus_lan
Сообщений: n/a
03.03.2010, 07:01     Как на VC ++ в консольной программе узнать ... #3
Спасибо, я уже попробовал выкрутиться функцией _findfirst . Но твой вариант , конечно же , лучше ...
Yandex
Объявления
03.03.2010, 07:01     Как на VC ++ в консольной программе узнать ...
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru