Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Как на VC ++ в консольной программе узнать ... - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
rus_lan
Сообщений: n/a
01.03.2010, 07:13     Как на VC ++ в консольной программе узнать ... #1
Как на VC ++ в консольной программе узнать, существует ли такая - то папка (или файл)?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.03.2010, 07:13     Как на VC ++ в консольной программе узнать ...
Посмотрите здесь:

C++ Создать процесс в консольной программе
По консольной графике C++
C++ Как узнать в программе путь к EXE файлу?
C++ Очистка консольной графики
Расположение консольной программы C++
Как вывести свою строку в заголовок консольной строки? C++
C++ Защита от ввода некорректных данных в консольной программе
C++ Как сделать управление стрелками в консольной змейке?

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
palva
 Аватар для palva
2373 / 1595 / 190
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 6,364
Записей в блоге: 4
01.03.2010, 15:15     Как на VC ++ в консольной программе узнать ... #2
Используйте функцию _access
Код
#include <stdio.h>
#include  <io.h>
int main() {
    int a = _access('C:\Some\nonexisting', 0);
    printf('%d
', a); // -1
    a = _access('C:\winnt', 0);
    printf('%d
', a); // 0
    return 0;
}
rus_lan
Сообщений: n/a
03.03.2010, 07:01     Как на VC ++ в консольной программе узнать ... #3
Спасибо, я уже попробовал выкрутиться функцией _findfirst . Но твой вариант , конечно же , лучше ...
Yandex
Объявления
03.03.2010, 07:01     Как на VC ++ в консольной программе узнать ...
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru