Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Какими функциями языка С можно удалить файл ? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
rus_lan
Сообщений: n/a
06.03.2010, 08:18     Какими функциями языка С можно удалить файл ? #1
Доброе утро !
Какими функциями языка С можно удалить файл ? Также - какими функциями можно удалить папку с файлами и другими папками ? _rmdir , как я понял , удаляет только пустые директории ...
В MSDN-е поиском пытаюсь найти по ключевым словам типа 'delete a file' итп - в ответ ничего , может туплю ....
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.03.2010, 08:18     Какими функциями языка С можно удалить файл ?
Посмотрите здесь:

C++ Какими способами можно использовать функции класса B, как параметры функции Sub класса А?
C++ Выделение в исходном коде программы ключевых слов языка и операторов языка по словарю
C++ Переписать символы с входящего рядка в выходящий, меняя операторы языка паскаль на операторы языка С++ := на =, = на ==, # на !=
C++ Подскажите пожалуйста какими функциями можно выделять предложение в тексте и при нажатии на клавишу, чтобы выделялось другое предложение
C++ Какими из приведенных способов можно задавать функцию main
C++ Определить, какими пешками можно совершить ход, чтобы черный король не был под ударом ферзей
C++ Как правильно организовать заголовочный файл со своими функциями?
По русскому названию языка программирования определить английское название этого языка C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
palva
 Аватар для palva
2373 / 1595 / 190
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 6,364
Записей в блоге: 4
06.03.2010, 09:49     Какими функциями языка С можно удалить файл ? #2
unlink(имя файла)

А директорию придется сначала чистить от файлов, а потом удалять.
Yandex
Объявления
06.03.2010, 09:49     Какими функциями языка С можно удалить файл ?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru