Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

DLL VC++, права доступа на запись и удаление файлов - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
daarg
0 / 0 / 1
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 165
31.03.2010, 11:00     DLL VC++, права доступа на запись и удаление файлов #1
Есть DLL, написанная на VC++. Она занимается тем, что удаляет, создает .txt-файлы и пишет лог в .txt-файл, а также переписывает таблицы в SQL-базе. Метод этой DLL, который этим занимается вызывается через ASP. На боевом сервере это работает. Я перенес DLL на мою тестовую машину, зарегистрировал ее, дал разрешение для Everyone и IUSR_(name) на Read,Read&Execute,Write для самой DLL и папки, где она лежит. И не работает. Подскажите кто знает, как это решить. Может ставить какие-то разрешения для папок Programm Files или системные Dll для VC++?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.03.2010, 11:00     DLL VC++, права доступа на запись и удаление файлов
Посмотрите здесь:

C++ Как уствновить права доступа к директории для Groups и Users?
C++ Удаление файлов
C++ Динамический массив, запись и удаление
Удаление файлов C++
Удаление файлов C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
boombastik
6 / 6 / 0
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 1,255
31.03.2010, 14:26     DLL VC++, права доступа на запись и удаление файлов #2
А что за ошибка валится?
daarg
0 / 0 / 1
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 165
31.03.2010, 16:09  [ТС]     DLL VC++, права доступа на запись и удаление файлов #3
В том-то и дело что ошибки не выдается. Работает, только не делает то, что должна - перезаписывать файлы в папке, писать лог и апдэйтить SQL-базу. Еще вот что - эта DLL(не я ее писал) создает объект Internet Explorer и дальше ,используя его, бегает по URL, который вводится в начале как параметр. Поэтому может какиих прав нет на файлы IE в Programm Files..?
boombastik
6 / 6 / 0
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 1,255
01.04.2010, 00:09     DLL VC++, права доступа на запись и удаление файлов #4
Если вы предполагаете наличие ошибки, тогда придется отлаживать, добавте в вашу функцию возможность ведения лога. Критичный блок, где подозревается присутствие ошибки заключите в try - catch операторы и пишите в лог ошибку, когда она перехватывается. Хорошо также добавить записи в лог при старте и завершении ф-ции, тогда вы сможете точно убедится, что ф-ция была запущена. После добавления записи в лог, не забываейте его flash'ить (там по жизни проблемы с кэшированием).

Ну теперь вперед, на сбор ошибок.

Удачи, Владимир
daarg
0 / 0 / 1
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 165
18.04.2010, 16:42  [ТС]     DLL VC++, права доступа на запись и удаление файлов #5
Разобрался. DLL тут непричем оказалась. И права на запись тоже. Ошибка была в файле конфигурации для задачи, где эта dll использовалась. Пользователя, кстати, Everyone с Full Control вполне хватило для работы. Спасибо всем, кто ответил!
Yandex
Объявления
18.04.2010, 16:42     DLL VC++, права доступа на запись и удаление файлов
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru