Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
suffiks
Сообщений: n/a
#1

Внедрение кнопки в тулбар - C++

05.04.2010, 14:26. Просмотров 683. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Всем привет.
Опишите ,плз, (или поскажите ссылку) технологию динамического внедрения кнопки запуска одной проги в тулбар другой проги. Например , при установке ICQ - в тулбаре Интернет Експлорера появляется кнопка запуска ICQ.
Заранее спасибо...
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.04.2010, 14:26
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Внедрение кнопки в тулбар (C++):

Тулбар для IE, кнопки с изображением разного размера - C++
Доброго времени суток, у меня возникла проблема которую я безуспешно пытаюсь решить. Все наверное видели тулбар для ИЕ где на кнопках...

Внедрение! - C++
Вот вопрос как внедрить свой код в Другую программу , игру ?

Внедрение компилятора - C++
Собираюсь создать свой игровой движёк в стиле Quest3D или Uniti3D. На данный момент самый простой, но задача в том что нужен компилятор...

Внедрение мультиплеера C++ - C++
Привет дорогие форумчане. Возникла задача сделать мультиплеер для игры(исходных кодов которой я не имею) . Разбил на задачки и вот одна...

Внедрение в процесс - C++
я знаю всего 2 способа как перехватить api dll. 1. это поменять код исполняемой dll. 2. или поменять таблицу импорта в исполняемом...

Внедрение в файл - C++
Добрый день, пытался внедриться в файл по статье. Делал все, как там описано(разумеется заменив адреса из статьи на свои собственные),...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
bazile
58 / 34 / 20
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,911
05.04.2010, 16:57 #2
Какой-то общей технологии не существует
Метод используемый MSIE описан в MSDN
http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/workshop/browser/ext/tutorials/button.asp
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.04.2010, 16:57
Привет! Вот еще темы с ответами:

Внедрение динамической библиотеки - C++
#include <windows.h> #include <tlhelp32.h> LRESULT CALLBACK WindowProcedure (HWND,UINT,WPARAM,LPARAM); char szClassName = "0"; ...

Внедрение DLL в EXE - C++
Здравствуйте, хочу написать свой объединитель exe и dll. Подскажите, как это можно сделать так, чтобы можно было при запуске использовать...

Создание (вернее, внедрение) манипулятора - C++
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Лаба горит! Помогите создать манипулятор консольного ввода\вывода (insetup\outsetup). Внедрить его надо...

Внедрение элементов управления в ActiveX control - C++
Подскажите, как можно внедрить стандартный элемент управдения (например CEdit) в свой ActiveX control. Можно ли один ActiveX конкретно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru