Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
SiriusBLACK
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 3
#1

Как получить Item в CListCtrl? - C++

06.04.2010, 00:33. Просмотров 828. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

A Kak mne poluchit' Item v CListCtrl??? Cheta ya tuplyu sovsem...
niche ne vihodit
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.04.2010, 00:33
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как получить Item в CListCtrl? (C++):

Как в элементе управления CListCtrl установить фокус на нужную строку (Item)? - C++
Как в элементе управления CListCtrl установить фокус на нужную строку (Item)? Ничего не получается

Как изменить стиль CListCtrl? - C++
Выделяю из CListView CListCtrl и надо потом изменить его стиль на LVS_REPORT Как енто сделать? SendMessage че то не получается ...

Как в CListCtrl обработать изменение ширины колонки - C++
Меня интересут subj в частности во время изменения и после.

Как добавить чекбокс в первый столбец CListCtrl? - C++
Сабж. Сделал CListCtrl в виде Report view, как в первый столбец чекбокс добавить?

Как в элементе управления CListCtrl в разных строках вывести разные иконки? - C++
Код нижеследующий. Результат: во всех строках иконки - одинаковые. Но, по крайней мере, с каждым циклом for дескриптор иконок hIcon...

Как можно редактировать инструмент класса CListCtrl извне. Возможны ли альтернативы? - C++
Добрый день! Передо мной стоит задача разработать приложение c GUI. необходимо выводить название файлов, содержащихся в папке, в...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
boombastik
7 / 7 / 0
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 1,255
06.04.2010, 18:47 #2
Вот здесь статья описывающая работу с CListCtrl:

http://codeproject.com/listctrl/listctrldemo.asp

Вам будет интересно взглянуть на секцию 'Getting Item Information'.

Удачи,
Владимир
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.04.2010, 18:47
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как в элементе управления CListCtrl поймать нажатие определенной клавиши на элементе? - C++
Поймать нажатие клавиши вообще - несложно: BOOL CSysbackupDlg::OnNotify(WPARAM wParam, LPARAM lParam, LRESULT* pResult) { ...

Scroll в CListCtrl - C++
Как организовать перехват скролинга в CListCtrl, решил пойти через отлов скрола в основном окне, но не знаю что дальше делать ...

Помогите решить задачку (БД и CListCtrl)... - C++
Задача собственно такая- 1.Есть набор записей (50 колонок и 1500 строк), который отображается в CListCtrl в событии WM_INITDIALOG. ...

В CListCtrl почему-то не отображается список. - C++
Подскажите пожалуйста что не так? В OnCreate'е главного окна пишу: CListCtrl list; list.Create(LVS_ICON|LVS_REPORT|WS_VISIBLE, ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru