Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Virt
#1

RichEdit 3.0 и форматирование по ширине - C++

10.05.2010, 00:05. Просмотров 994. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Я использую MFC. Пытаюсь сделать в RichEditView форматирование абзацев по ширине, но ничего не получается... PFA_JUSTIFY просто отказывается работать. В MSDN написано, что PFA_JUSTIFY поддерживается, начиная с RichEdit 3.0. У меня XP, где 3.0 стоит по умолчанию. В Office XP даже есть 4.0, но ничего не помогает...
Если кто с этим сталкивался, помогите, пожалуйста...

И ещё. Как вообще проконтроллировать, какую версию RichEdit использует CRichEditView? Я стал копаться в исходниках MFC, заработал головную боль, но так и не придумал, что и где нужно перегрузить, и какие макросы нужно указать, чтобы использовать определённую версию библиотеки из опрделённого места...
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.05.2010, 00:05
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос RichEdit 3.0 и форматирование по ширине (C++):

RichEdit или RTF форматирование текста, а лучше HTML форматирование
Привет формучани. Подскажите бесплатный компонент который позволил бы...

Выпавнивание в RichEdit по ширине
Народ, кто в курсе, как в RichEdit по ширине выравнивать? ...

Форматирование текста по ширине
Здравствуйте. Мне нужно отформатировать текст(одну строку) по ширине(вводится с...

ListBox - форматирование по ширине строки
Всем доброго дня, назрел вопрос - есть listbox в него загружаю данные(строка...

Форматирование текста по заданной ширине
Задача: заданный в файле текст из строк различной длины переформатировать по...

Форматирование в RichEdit
Доброго времен суток. Помогите пожалуйста, решить одну проблемку. Нужно...

1
Virt
10.05.2010, 14:44 #2
Всё... Разобрался... Я просто не установил TO_ADVANCEDTYPOGRAPHY. Почему-то в MSDN на это нет ни одной нормальной ссылки. Пришлось перечитать кучу текста...
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.05.2010, 14:44
Привет! Вот еще темы с решениями:

Форматирование в RichEdit
Как в RichEdit программно форматировать текст подскажите команды

RichEdit форматирование
Есть в бд есть поле blop,в нем хранится rtf текст. Вывожу в простой richedit:...

Форматирование текста в RichEdit
if(RichEdit->SelAttributes->Style == RichEdit->SelAttributes->Style << fsBold)...

RichEdit форматирование и не только
Всем доброго времени суток :) в общем имеется задача : необходимо введеный и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru