Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
][-coder
Сообщений: n/a
#1

как можно соединится к базе данных mysql, и какая библиотека нужна для этого? - C++

22.06.2010, 15:52. Просмотров 879. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Привет всем,
как можно соединится к базе данных mysql, и какая библиотека нужна для этого?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.06.2010, 15:52
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос как можно соединится к базе данных mysql, и какая библиотека нужна для этого? (C++):

Для чего какая библиотека нужна - C++
помогите разобраться для чего какая библиотека нужна

Нужна какая-нибудь библиотека для распознавания речи под Windows - C++
Люди, нужна какая-нибудь библиотека для распознавания речи под Windows. Знаю, что есть SAPI, но как я понял там только синтез речи можно...

Как работает функция getch() и какая библиотека нужна? - C++
Ребят подскажите пожалуйста в C++ как работает функция getch() и какая библиотека нужна ?

Какая нужна библиотека? - C++
Вот код: #include <string.h> #include <iostream> using namespace std; char alpha = "abcdefghijklmnopqrstuvwxyz"; int main()...

Где можно найти справку, какая библиотека что подключает? - C++
Где можно найти какая библиотека, что подключает? Желательно на русском, и нужны пока нолько основные. Ну там что подключает rand, srand,...

Какая есть библиотека для работы с ftp? - C++
есть ли какая либо библиотека для работы с ftp? <ftp.h> -?если нет то где можно скачать? Программирую на С++ в КОНСОЛИ. Программа под...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
(Phantom)
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.05.2009
Сообщений: 86
23.06.2010, 12:25 #2
С mysql поставляеться стандартная С библиотека, в документации описано как ею пользоваться.
0
][-coder
Сообщений: n/a
24.06.2010, 15:13 #3
а можно гденибудь наити примеры соеиние с базыой данных?
(Phantom)
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.05.2009
Сообщений: 86
24.06.2010, 21:59 #4
да, в документации которая идет с сорцами МИСКЛЯ.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.06.2010, 21:59
Привет! Вот еще темы с ответами:

Выполнить перегрузку, именно для этого условия и как можно проще - C++
Помогите пожалуйста! Если можно, то как можно проще... Написать функцию min с переменным числом параметров, которая находит минимальное из...

Нужна библиотека для mp3 - C++
Мне для плеера очень нужно, представляете, библиотеку для хотя бы mp3шек. Заодно тащите все: примеры кода, как использовать, как включить и...

библиотека для работы с mysql - C++
Здравствуйте, хочу научится работать в C++ Bulder XE с базами данными, не встроенными а допустим с Mysql 5.1, MS SQL Server. Хотел бы книгу...

Как фильтровать интернет-трафик для сотрудников и какая мощность для этого нужна? - Сети
Здравствуйте. Объясните пожалуйста, как лучше всего организовать фильтрацию нежелательного интернет-трафика таким образом, чтобы на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
24.06.2010, 21:59
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru