Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
][-coder
Сообщений: n/a
#1

как можно соединится к базе данных mysql, и какая библиотека нужна для этого? - C++

22.06.2010, 15:52. Просмотров 844. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Привет всем,
как можно соединится к базе данных mysql, и какая библиотека нужна для этого?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.06.2010, 15:52     как можно соединится к базе данных mysql, и какая библиотека нужна для этого?
Посмотрите здесь:

Какая есть библиотека для работы с ftp? C++
Нужна библиотека для поддержки операций над сверхдлинными числами C++
Для чего какая библиотека нужна C++
C++ Нужна библиотека для mp3
Нужна библиотека для работы с трафиком(а точнее информация о пакетах) C++
библиотека для работы с mysql C++
Где можно найти справку, какая библиотека что подключает? C++
C++ Нужна какая-нибудь библиотека для распознавания речи под Windows
Выполнить перегрузку, именно для этого условия и как можно проще C++
C++ Какая нужна библиотека?
C++ Как работает функция getch() и какая библиотека нужна?

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
(Phantom)
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.05.2009
Сообщений: 86
23.06.2010, 12:25     как можно соединится к базе данных mysql, и какая библиотека нужна для этого? #2
С mysql поставляеться стандартная С библиотека, в документации описано как ею пользоваться.
][-coder
Сообщений: n/a
24.06.2010, 15:13     как можно соединится к базе данных mysql, и какая библиотека нужна для этого? #3
а можно гденибудь наити примеры соеиние с базыой данных?
(Phantom)
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.05.2009
Сообщений: 86
24.06.2010, 21:59     как можно соединится к базе данных mysql, и какая библиотека нужна для этого? #4
да, в документации которая идет с сорцами МИСКЛЯ.
Yandex
Объявления
24.06.2010, 21:59     как можно соединится к базе данных mysql, и какая библиотека нужна для этого?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru