Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

как можно программно отсылать сообщения типа netsend? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
-=Dimm=-
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.06.2010
Сообщений: 9
23.06.2010, 13:54     как можно программно отсылать сообщения типа netsend? #1
Не подскажет ли всезнающий All как можно программно отсылать сообщения
типа netsend? Сам делаю так:
Код
WinExec ('net send TO TEXT');
Какие еще способы есть? Я не могу придуматьнайти чего-то другого...
И, самое главное, как ловить приходящие по net send сообщения? Это меня интересует больше. 'Так что All помогай...' (c)

ЗЫ: В С++ полный новичок! Написал лишь пару элементарных прожек...
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.06.2010, 13:54     как можно программно отсылать сообщения типа netsend?
Посмотрите здесь:

Как программно можно очистить экран консоли? C++
C++ Как программно получить заначение типа переменной.
Как можно программно получить SCSI серийны номер винчестера? C++
как можно перевести получившееся число целого типа в строку? C++
Можно ли из числа типа double получить 2 числа типа int? C++
Как можно записывать в вектор типа классса? C++
C++ Можно ли объявить переменную типа IOPCServer?
Можно ли программно редактировать Windows Firewall? C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
toartem
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.06.2010
Сообщений: 5
23.06.2010, 15:19     как можно программно отсылать сообщения типа netsend? #2
ShellExecute(NULL,'open','...
et.exe','send compname message','',SW_HIDE);
-=Dimm=-
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.06.2010
Сообщений: 9
23.06.2010, 15:38  [ТС]     как можно программно отсылать сообщения типа netsend? #3
ага, я догадывался об этом варианте.
Но как насчет главного вопроса: как ловить сообщения, которые мне
шлют по net send?
Yandex
Объявления
23.06.2010, 15:38     как можно программно отсылать сообщения типа netsend?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru