Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
-=Dimm=-
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.06.2010
Сообщений: 9
#1

Как можно программно отсылать сообщения типа netsend? - C++

23.06.2010, 13:54. Просмотров 744. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Не подскажет ли всезнающий All как можно программно отсылать сообщения
типа netsend? Сам делаю так:
Код
WinExec ('net send TO TEXT');
Какие еще способы есть? Я не могу придуматьнайти чего-то другого...
И, самое главное, как ловить приходящие по net send сообщения? Это меня интересует больше. 'Так что All помогай...' (c)

ЗЫ: В С++ полный новичок! Написал лишь пару элементарных прожек...
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.06.2010, 13:54     Как можно программно отсылать сообщения типа netsend?
Посмотрите здесь:

Как программно получить заначение типа переменной. - C++
Как программно получить заначение типа переменной, int ? float ? и тд?

Как программно можно очистить экран консоли? - C++
Допустим я запустил консольную программку, там что-то она делает, и в результате экран заполняется текстом и т.д. Как программно можно...

Как можно программно получить SCSI серийный номер винчестера? - C++
Возможно ли программно получить получить серийны номер SCSI винчестера? Если кто-то когда-либо занимался чем-то подобным или хотя бы...

Как можно записывать в вектор типа классса? - C++
к примеру есть класс Homeworlist, в котором есть вектор list. vector<Homework> list; теперь мне нужно записывать в вектор информацию,...

Можно ли как то сделать, чтобы программа сама создавала необходимые ей переменные, нужного типа? - C++
Привет :) Учу язык С++. Добрался до темы "Указатели". Теперь могу делать так, чтобы пользователь мог сам выбирать размер массива. ...

Можно ли программно редактировать Windows Firewall? - C++
Всем привет :) Можно ли программно редактировать виндосовский firewall? Например добавить определённую программу в исключения файрвола?...

Можно ли объявить переменную типа IOPCServer? - C++
Делаю OPC-клиент по примеру. Есть момент, когда в классе объявляется переменная, в которая по идее будет выполнять подключение к серверу...

Можно ли определить типа вида int[100] - C++
интересует, есть ли возможность через typedef определить тип массива или только как то так struct array { int elements } ...

Можно ли так объявить имена переменных типа структуры - C++
Страус пишет что "имя нового типа можно использовать сразу же после его появления, а вовсе не после его полного определения". Для чего так...

Можно ли строку (типа string) отсортировать с помощью qsort? - C++
Как можно строку a (типа string) отсортировать с помощью qsort, или это не возможно? На это ... int compare (const void * a, const...

Можно ли в С++ сгенерить масив разерома в переменную типа int? - C++
Вопрос: можноли сделать чтонить вроде того: int i; i = 5; char str;//ошибкадо определенного момента мне не известно колличество...

Можно ли проводить математические операции с переменными типа char? - C++
Доброго времени суток! Просматриваю код из книги Лафоре. Сам код длинный, но вопрос простой возник. Можно ли проводить математические...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
toartem
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.06.2010
Сообщений: 5
23.06.2010, 15:19     Как можно программно отсылать сообщения типа netsend? #2
ShellExecute(NULL,'open','...
et.exe','send compname message','',SW_HIDE);
-=Dimm=-
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.06.2010
Сообщений: 9
23.06.2010, 15:38  [ТС]     Как можно программно отсылать сообщения типа netsend? #3
ага, я догадывался об этом варианте.
Но как насчет главного вопроса: как ловить сообщения, которые мне
шлют по net send?
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru