Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
-=Dimm=-
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.06.2010
Сообщений: 9
#1

Как можно программно отсылать сообщения типа netsend? - C++

23.06.2010, 13:54. Просмотров 755. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Не подскажет ли всезнающий All как можно программно отсылать сообщения
типа netsend? Сам делаю так:
Код
WinExec ('net send TO TEXT');
Какие еще способы есть? Я не могу придуматьнайти чего-то другого...
И, самое главное, как ловить приходящие по net send сообщения? Это меня интересует больше. 'Так что All помогай...' (c)

ЗЫ: В С++ полный новичок! Написал лишь пару элементарных прожек...
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.06.2010, 13:54
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как можно программно отсылать сообщения типа netsend? (C++):

Как программно получить заначение типа переменной. - C++
Как программно получить заначение типа переменной, int ? float ? и тд?

Как программно можно очистить экран консоли? - C++
Допустим я запустил консольную программку, там что-то она делает, и в результате экран заполняется текстом и т.д. Как программно можно...

Как можно программно получить SCSI серийный номер винчестера? - C++
Возможно ли программно получить получить серийны номер SCSI винчестера? Если кто-то когда-либо занимался чем-то подобным или хотя бы...

Как можно записывать в вектор типа классса? - C++
к примеру есть класс Homeworlist, в котором есть вектор list. vector<Homework> list; теперь мне нужно записывать в вектор информацию,...

Можно ли присвоить объекту основного типа значение объекта пользовательского типа? - C++
Правильно ли я понимаю, что SomeClass obj; int x = obj; или SomeClass obj; int x = 5 + obj;

Можно ли как то сделать, чтобы программа сама создавала необходимые ей переменные, нужного типа? - C++
Привет :) Учу язык С++. Добрался до темы "Указатели". Теперь могу делать так, чтобы пользователь мог сам выбирать размер массива. ...

2
toartem
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.06.2010
Сообщений: 5
23.06.2010, 15:19 #2
ShellExecute(NULL,'open','...
et.exe','send compname message','',SW_HIDE);
0
-=Dimm=-
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.06.2010
Сообщений: 9
23.06.2010, 15:38  [ТС] #3
ага, я догадывался об этом варианте.
Но как насчет главного вопроса: как ловить сообщения, которые мне
шлют по net send?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.06.2010, 15:38
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как отсылать и получать сообщения с помощью WinSock? - Visual Basic
Как отсылать и получать сообщения с помощью WinSock Спасибо

Можно ли как-то отловить NetSend, до того как он высветится - Visual Basic
Мне нужно отловить NetSend и отобразить его содержание у себя в программе, а само окно Службы сообщений, показывать не надо. Кто знает...

Нужна программа, которая будет отсылать текстовые сообщения другим пользователям в сети - Софт
Мне нужна программа которая будет отсылать текстовые сообщения другим пользователям в сети. Необходимо что бы это сообщение выходило на...

Нужна библиотека для возможности отсылать сообщения клавиатуры через порт PS/2 в обход API функций - C#
Перепробовал кучу различных вариантов эмуляции клавиш, пришел к выводу что единственным рабочим будет на прямую через порт. Видел несколько...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru