Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
toartem
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.06.2010
Сообщений: 5
#1

Создание отчетов на этапе выполнения - C++

23.06.2010, 14:46. Просмотров 538. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Как создавать отчеты на этапе выполнения не на основе БД?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.06.2010, 14:46
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Создание отчетов на этапе выполнения (C++):

Ошибка на этапе выполнения работы - C++
пишет что очень много ошибок, но мой мозг уже не хочет их искать. мне кажется что-то не то с переменными или с передачей, если...

Ошибка на этапе выполнения быстрой сортировки - C++
Ошибка а не пойму в чем,код здеясь:#include<iostream> using namespace std; void main(){ setlocale(LC_ALL, "Ukrainian"); int ar; ...

Создать tuple на этапе выполнения программы в C++ 11 - C++
Предположим в целочисленных переменных типа int есть некоторые значения. Нужно во время выполнения программы создать tuple, с этими...

Размерность статического массива на этапе выполнения - C++
подскажите почему гцц-шный (Code Blocks 16.01) компилятор пропустил такой код, хотя во всем интернете и книгах сказано что размерность...

Передача указателя структуры в функцию, ошибка на этапе выполнения - C++
Помогите разобратся в чем ошибка. Ошибка вылетает на этапе выполнения. struct book { char * name; char price; static...

Ошибка на этапе выполнения при том, что программа выполняется до конца - C++
Есть матрица с заданным кол-вом столбцов и строк, которую надо сдвинуть, на выбор, во все 4 направления и наискосок. Программа, в принципе,...

1
cworm
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 33
28.07.2010, 06:58 #2
Воспользуйся QReprort компонентами. Просто ставь туда статические компоненты и меняй Caption.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.07.2010, 06:58
Привет! Вот еще темы с ответами:

Создание программы на начальном этапе - C++
Подскажите, пожалуйста, какого типа проекта в С++ надо создать и куда именно вставить следующий программный код, что бы программа...

Создание переменных во время выполнения - C++
Доброго времени суток, такой вопрос: Если я ввожу с клавиатуры, скажем, цифру 4, есть ли способ создать 4 переменных типа int или 10,...

Создание элементов во время выполнения проекта - C++
Прошу помощи, никак не могу найти какой-нибудь способ создания элементов в Visual C++, чтобы к ним и обратиться можно было и количество их...

Создание класса во время выполнения программы - C++
Как создать класс во время выполнения программы? К примеру, поступил запрос на определенное действия, для выполнения действия...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru