Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Создание отчетов на этапе выполнения - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
toartem
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.06.2010
Сообщений: 5
23.06.2010, 14:46     Создание отчетов на этапе выполнения #1
Как создавать отчеты на этапе выполнения не на основе БД?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.06.2010, 14:46     Создание отчетов на этапе выполнения
Посмотрите здесь:

Непонятная ошибка на этапе выполнения!! ПомогитЕ!! C++
Ошибка на этапе выполнения работы C++
Создание класса во время выполнения программы C++
C++ Ошибка на этапе выполнения при том, что программа выполняется до конца
Создание программы на начальном этапе C++
передача указателя структуры в функцию, ощибка на этапе выполнения C++
C++ Создание и завершение процессов и потоков. Приоритеты выполнения потоков
C++ Создание элементов во время выполнения проекта

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
cworm
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 33
28.07.2010, 06:58     Создание отчетов на этапе выполнения #2
Воспользуйся QReprort компонентами. Просто ставь туда статические компоненты и меняй Caption.
Yandex
Объявления
28.07.2010, 06:58     Создание отчетов на этапе выполнения
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru