Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 19, средняя оценка - 4.74
Damn
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 3
#1

Построение лабиринта на Borland С++ 3.01 - C++

28.08.2009, 11:27. Просмотров 2251. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте...
Надо написать программу построения лабиринта...длина и ширина лабиринта вводится с клавиатуры.
Желательно, чтобы можно было выбирать сложность лабиринта (easy,medium,hard)
Он должен иметь один вход и один выход, должен иметь одно решение, т.е. от входа к выходу должен быть один путь. В лабиринте не должно быть изолированных "комнат". Любая "комната" должна соединятся с "главным" путем.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.08.2009, 11:27     Построение лабиринта на Borland С++ 3.01
Посмотрите здесь:

Прохождение лабиринта C++
C++ Прохождение лабиринта
C++ Русские хелпы по Borland C++ 5.* и Borland C++ Bulder
Проход лабиринта в C++ C++
C++ Прохождение лабиринта
C++ Обход лабиринта
C++ Генерация лабиринта
C++ Генерация 6 свободного лабиринта
Выход из лабиринта C++
Прохождение лабиринта C++
C++ Прохождение лабиринта
Прохождение лабиринта C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
alex_x_x
бжни
2443 / 1648 / 84
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 7,163
28.08.2009, 13:46     Построение лабиринта на Borland С++ 3.01 #2
смотри алгоритмы Прима и Краскала генерации лабиринтов, я нечто подобное делал по книге М. Мозгового "занимательное программирование", ну это если есть желание разбираться
odip
Эксперт С++
7153 / 3293 / 59
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 14,164
28.08.2009, 18:25     Построение лабиринта на Borland С++ 3.01 #3
Насколько я помню строится один путь от входа до выхода - без петель.
Потом к нему добавляются тупики пока не будет заполнено все поле.
Damn
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 3
31.08.2009, 00:09  [ТС]     Построение лабиринта на Borland С++ 3.01 #4
alex_x_x
спс за литературу)
алгоритмы понятны вроде бы) только осталось на си написать
odip
угу
Yandex
Объявления
31.08.2009, 00:09     Построение лабиринта на Borland С++ 3.01
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru