Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Niki_Rock
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.06.2010
Сообщений: 12
#1

C++ ный код самый удобный по компактности. Имхо. - C++

29.06.2010, 17:03. Просмотров 761. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

очередной раз убедился, C++ ный код самый удобный по компактности.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.06.2010, 17:03     C++ ный код самый удобный по компактности. Имхо.
Посмотрите здесь:

написать 8-чный и 16-ный дамп C++
C++ Надо удалить n-ный элемент списка, при том, что он не первый и не последний
самый, самый большой )) C++
C++ Поля структуры: код телевизионного канала, название, цена. Операция: найти самый дорогой канал
C++ В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить максималь-ный элемент массива
Односвязный список: уничтожить н-ный эл-т и на его место поместить эл-т, нр которого хранится в н-ном эл-те C++
C++ Самый хитрый код (Несерьезная тема)
C++ Составить файл об информаций студентов в группе. Найти самый высокий и самый низкий уровень успеваемости студентов в группе
C++ Определить, какой сначала был день самый тёплый или самый холодный?
C++ Не используя функцию pow найти n-ный член геометрической прогресии
C++ Определить сколько стоит самый дешевый и самый дорогой обед
C++ Как переставить местами самый маленький и самый большой элементы массива?

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
palva
 Аватар для palva
2439 / 1661 / 208
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 6,575
Записей в блоге: 4
29.06.2010, 17:57     C++ ный код самый удобный по компактности. Имхо. #2
Благодарить надо Степанова за стандартную библиотеку шаблонов STL. Достоинства C++ в том, что он допускает написание таких библиотек, которые преображают язык и расширяют его возможности. Но мо моему скромному мнению писать лучше на языках, которые специально сконструированы для ваших задач. То есть для WEB-серверного программирования это будет php или asp. И, во вторых, желательно пользоваться теми средствами, которые использует большинство, тогда у вас всегда будет много помощников, а ваша задача не останется без присмотра, когда вы на нее забьете. Конечно, такой подход тоже имеет свои недостатки, скажем, нестандартный софт меньше подвержен вирусам и его труднее взломать. Мне трудно придумать другую причину, по которой в вашей ситуации следует выбирать C++.
Yandex
Объявления
29.06.2010, 17:57     C++ ный код самый удобный по компактности. Имхо.
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru