Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Укоротить переменную от мусора в конце. - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Sasha K
2 / 2 / 0
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 210
30.06.2010, 10:09     Укоротить переменную от мусора в конце. #1
Добрый день.
Хочу задать один вопрос.
Я объявил 2 переменные.
char rezstr[255]; и char RetWhot[128];
Первую в начале библиотеки использую для поиска нужного имени,
Вторая - Искомое имя
len1 = strlen(RetWhot);
.......
len = variableBindings.list[0].value.asnValue.string.length;
CopyMemory((char *)rezstr, variableBindings.list[0].value.asnValue.string.stream, len);
if (strncmp(rezstr, RetWhot, len1) == 0)

Дальше в rezstr помещаю уже результат который ищу.
И возвращаю его
_RetChar(rezstr);
Так вот результат в конце имеет мусор разный (Это могут быть и остатки поиска от длинных имён)
Как 'укоротьть rezstr?
Пробовал объявлять другую переменную, так там квадратики цепляются.
Александр
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.06.2010, 10:09     Укоротить переменную от мусора в конце.
Посмотрите здесь:

Как можно укоротить.... C++
Записать день в переменную d,месяц в переменную m, год в переменную y C++
Сборка мусора C++
C++ Сборщик мусора
Как в переменную записать текст, а затем в конце добавить значение переменной? C++
C++ Подскажите, как можно упростить/укоротить код - мини-калькулятора?
Уборка мусора из double C++
C++ Функции и сборка мусора

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
palva
 Аватар для palva
2373 / 1595 / 190
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 6,364
Записей в блоге: 4
30.06.2010, 19:27     Укоротить переменную от мусора в конце. #2
А как вы возвращаете длину результата? Может быть длина определяется по нулевому байту? Тогда вы должны поставить в конце результата нулевой байт. То есть, если результат имеет длину len1, то надо после занесения результата написать rezstr[len1]=0;
Yandex
Объявления
30.06.2010, 19:27     Укоротить переменную от мусора в конце.
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru