С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Sasha K
2 / 2 / 0
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 210
#1

Укоротить переменную от мусора в конце. - C++

30.06.2010, 10:09. Просмотров 717. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Добрый день.
Хочу задать один вопрос.
Я объявил 2 переменные.
char rezstr[255]; и char RetWhot[128];
Первую в начале библиотеки использую для поиска нужного имени,
Вторая - Искомое имя
len1 = strlen(RetWhot);
.......
len = variableBindings.list[0].value.asnValue.string.length;
CopyMemory((char *)rezstr, variableBindings.list[0].value.asnValue.string.stream, len);
if (strncmp(rezstr, RetWhot, len1) == 0)

Дальше в rezstr помещаю уже результат который ищу.
И возвращаю его
_RetChar(rezstr);
Так вот результат в конце имеет мусор разный (Это могут быть и остатки поиска от длинных имён)
Как 'укоротьть rezstr?
Пробовал объявлять другую переменную, так там квадратики цепляются.
Александр
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.06.2010, 10:09
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Укоротить переменную от мусора в конце. (C++):

Как избавиться от мусора в конце строки? - C++
#include "stdafx.h" #include <stdio.h> #include <iostream> #include <conio.h> #include <math.h> #include <ctype.h> #include...

Как в переменную записать текст, а затем в конце добавить значение переменной? - C++
Как в переменную записать текст, а затем в конце добавить значение переменной? Как ни пробовал, компилятор (Dev C++) всегда выдает...

Как укоротить код? - C++
У меня есть отдельный класс для логирования, он используется в других классах, выглядит это так: ConsoleLog::LogSuccess("Успешно"); ...

Как можно укоротить.... - C++
Как можно укоротить код? Дан массив из 5 ячеек, потом надо ввести 5 чисел которые поместятся туда, а потом найти наибольшее из этих 5...

Записать день в переменную d,месяц в переменную m, год в переменную y - C++
Как можно получить системную дату? Мне надо записать день в переменную d,месяц в переменную m, год в переменную y Заранее Спасибо!

Укоротить более длинный контейнер - C++
Здравствуйте, написал по заданию Липманна небольшую программку, которая сверяет элементы двух контейнеров: встроенного массива и вектора. У...

1
palva
2690 / 1917 / 288
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 7,055
Записей в блоге: 4
30.06.2010, 19:27 #2
А как вы возвращаете длину результата? Может быть длина определяется по нулевому байту? Тогда вы должны поставить в конце результата нулевой байт. То есть, если результат имеет длину len1, то надо после занесения результата написать rezstr[len1]=0;
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.06.2010, 19:27
Привет! Вот еще темы с ответами:

Укоротить строку до определенной длины - C++
Здравствуйте. Не могли бы подсказать как можно укоротить строчку до определенной длины??

Подскажите, как можно упростить/укоротить код - мини-калькулятора? - C++
Дорогие форумчане! Посоветуйте как можно укоротить, точнее упростить нижеследующий код: #include <iostream> using namespace...

Сборщик мусора - C++
Доброго вам времени суток! У меня вопрос можно ли автоматизировать удаление объектов размещаемых в куче? (Желательно обойтись только STL).

Сборка мусора - C++
Нужна ли в Си ++ «сборка мусора»? Почему возникает такая проблема и как она решается в Си++?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.