Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
JnkT
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.02.2010
Сообщений: 39
#1

Вывож текста в окно посимвольно - C++

04.07.2010, 16:50. Просмотров 796. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Подскажите, пожалуйста, спомощу какого класса MFC можно вывести текст в окно посимвольно? Ну как в ДОСе putchar и т.д
Заранее спасибо.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.07.2010, 16:50
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Вывож текста в окно посимвольно (C++):

Вывод текста на консольное окно - C++
Всем привет! подскажите пожалуйста, во время вывода текста как перевести курсор на следующую строку?

Нужна программа для ввода текста в окно любого чата - C++
Доброго времени суток, хотел бы сделать программму для вывода текста в чат и отправки. Не судите строго.

Сравнение посимвольно - C++
Добрый день, стоит такая задача: Даны две строки. Определите, совпадают ли они сравнив их посимвольно. Напишите для этого функцию bool...

Считывание посимвольно файл - C++
Нужно считать посимвольно файл, но когда начал реализовать, то запутался, мне в цикле надо иметь доступ к нынешнему символу, и доступ к...

Строки, обращение посимвольно - C++
#include <conio.h> #include <string.h> #include <windows.h> #include <crtdbg.h> #define _CRTDBG_MAP_ALLOC int main () { ...

Печать argv[i] в output посимвольно - C++
Пытаюсь напечатать элемент argv посимвольно. Компилятор выдает ошибку: error C2440: '=' : cannot convert from 'char *' to 'char '....

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
boombastik
7 / 7 / 0
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 1,255
05.07.2010, 20:18 #2
В какое окно? В консоль? Или в Windows-диалог?
JnkT
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.02.2010
Сообщений: 39
05.07.2010, 21:09  [ТС] #3
В Windows-диалог или в обычное Windows.
Может быть существует какой-нибудь элемент управления, ну что-то вроде
CEdit он конечно для ввода, это я так для примера.
boombastik
7 / 7 / 0
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 1,255
05.07.2010, 22:08 #4
Нет, для Windows стандартного MFC компонента для таких целей не существует. Предлагаю заглянуть на сайт http://www.codeproject.com, там слева можно выбрать категорию из группы MFC Controls, для Вас, скорее всего, будут интересны разделы:

http://www.codeproject.com/staticctrl/
http://www.codeproject.com/miscctrl/
http://www.codeproject.com/editctrl/

Не уверен, что Вы найдете там то, что ищете, но попытаться все же стоит.

Удачи, Владимир
JnkT
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.02.2010
Сообщений: 39
06.07.2010, 22:38  [ТС] #5
Понятно...Спасибо за ответ.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.07.2010, 22:38
Привет! Вот еще темы с ответами:

Посимвольно считать из переменной строку - C++
Добрый вечер Нам задали написать программу "Азбука МОРЗЕ" Какой функцией считать посимвольно строку, например ".--." Мне нужен...

Чтение посимвольно из файла с пробелами - C++
Ребята, подкажте, в чем проблема в чтении файла? спасибо #include "fstream" #include "string" using namespace std; int main () { ...

Считывание числа из текстовика посимвольно - C++
в текстовом файле забито число(например 1368), нужно посимвольно его подсчитать и вывести на экран. цикл написал: for...

Как сравнить массивы посимвольно? - C++
Есть 2 массива типа char. В каждом из них содержится набор символов. Как определить количество вхождений текста из первого массива в текст...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
06.07.2010, 22:38
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru