С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
JnkT
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.02.2010
Сообщений: 39
1

Вывож текста в окно посимвольно

04.07.2010, 16:50. Просмотров 831. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Подскажите, пожалуйста, спомощу какого класса MFC можно вывести текст в окно посимвольно? Ну как в ДОСе putchar и т.д
Заранее спасибо.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.07.2010, 16:50
Ответы с готовыми решениями:

Вывод текста на консольное окно
Всем привет! подскажите пожалуйста, во время вывода текста как перевести курсор...

Нужна программа для ввода текста в окно любого чата
Доброго времени суток, хотел бы сделать программму для вывода текста в чат и...

Сравнение посимвольно
Добрый день, стоит такая задача: Даны две строки. Определите, совпадают ли они...

Считывание посимвольно файл
Нужно считать посимвольно файл, но когда начал реализовать, то запутался, мне в...

Текст двигающийся посимвольно
Как возможно реализовать текст на подобии такого: Он нужен в таймер...

4
boombastik
7 / 7 / 11
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 1,255
05.07.2010, 20:18 2
В какое окно? В консоль? Или в Windows-диалог?
0
JnkT
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.02.2010
Сообщений: 39
05.07.2010, 21:09  [ТС] 3
В Windows-диалог или в обычное Windows.
Может быть существует какой-нибудь элемент управления, ну что-то вроде
CEdit он конечно для ввода, это я так для примера.
0
boombastik
7 / 7 / 11
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 1,255
05.07.2010, 22:08 4
Нет, для Windows стандартного MFC компонента для таких целей не существует. Предлагаю заглянуть на сайт http://www.codeproject.com, там слева можно выбрать категорию из группы MFC Controls, для Вас, скорее всего, будут интересны разделы:

http://www.codeproject.com/staticctrl/
http://www.codeproject.com/miscctrl/
http://www.codeproject.com/editctrl/

Не уверен, что Вы найдете там то, что ищете, но попытаться все же стоит.

Удачи, Владимир
0
JnkT
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.02.2010
Сообщений: 39
06.07.2010, 22:38  [ТС] 5
Понятно...Спасибо за ответ.
0
06.07.2010, 22:38
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.07.2010, 22:38

Строки, обращение посимвольно
#include <conio.h> #include <string.h> #include <windows.h> #include...

Считать посимвольно строку из консоли
Добрый день! Необходимо в программе организовать считывание длинной строки из...

Считывание числа из текстовика посимвольно
в текстовом файле забито число(например 1368), нужно посимвольно его подсчитать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru