Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
JnkT
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.02.2010
Сообщений: 39
#1

В CListCtrl почему-то не отображается список. - C++

12.07.2010, 18:11. Просмотров 898. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Подскажите пожалуйста что не так?
В OnCreate'е главного окна пишу:

CListCtrl list;
list.Create(LVS_ICON|LVS_REPORT|WS_VISIBLE,
CRect(150,10,300,150), this, 150);

list.InsertColumn(1,'dfg',LVCFMT_LEFT,-1,-1);

список почему-то не отображается. Ему же без разницы в каком окне появляться? В диалоговом или простом?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.07.2010, 18:11
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос В CListCtrl почему-то не отображается список. (C++):

Почему так отображается массив? - C++
#include <iostream> #include <stdio.h> using namespace std; int main() { const int nstr=2, nstb=2; int mas; int i, j; ...

Почему русский язык некорректно отображается? - C++
Помогите, пожалуйста! Почему русский язык некорректно отображается? Ошибка в коде? #include <iostream> #include <locale> using...

Как очистить ввод и почему не отображается структура - C++
Вопрос 1: Почему пропускается поле String при вводе name? Эту проблему можно как то решить не используя while (cin.get() != '\n')?; ...

Scroll в CListCtrl - C++
Как организовать перехват скролинга в CListCtrl, решил пойти через отлов скрола в основном окне, но не знаю что дальше делать ...

Почему не сортирует список? - C++
#include <iostream> #include <clocale> #include <conio.h> using namespace std; struct Node //структура, являющаяся звеном...

Почему не реализовывается список? - C++
Пытаюсь для начала создать список из 2-ух элементов, но не получается :( #include "stdafx.h" #include "iostream" #include...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
boombastik
7 / 7 / 0
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 1,255
13.07.2010, 01:21 #2
Вообще да, но так как CListCtrl list определена как локальная переменная в методе OnCreate, то по выходе из него она убивается, вместе с ней и контрол.

Счастья Вам, Владимир
0
JnkT
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.02.2010
Сообщений: 39
13.07.2010, 01:39  [ТС] #3
Блин, промучался с этим элементом... Оказалось все просто- нужно было просто создать его динамически.
0
boombastik
7 / 7 / 0
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 1,255
13.07.2010, 02:35 #4
Вовсе не обязательны было создавать динамически, просто нужно было объявить не локальную переменную, а как атрибут класса твоей формы, а в OnCreate методе просто вызвать m_ctrlList.Create(...

Да, при создании динамечески new CListCtrl, не забывайте сохранять ссылку на созданный экземпляр класса и удалять ее в деструкторе, иначе у вас в программе будут зафиксированы memory leaks.

Удачи, Владимир
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.07.2010, 02:35
Привет! Вот еще темы с ответами:

Почему не заполняется список? - C++
void HashTable::insert(int student_number, std::string f_name, std::string m_name, std::string l_name, std::string debts) { ...

Почему не отображается баннер? - HTML, CSS
Доброго времени суток всем, проблема в следующем, установил на сайте баннер но он работает только тогда когда я на хостинг захожу, как...

Почему графика не отображается - Delphi
Привет) Буду благодарна, если поможете разобраться. В программе используется компонент chart, при этом она прекрасно работает на всех...

Почему не отображается таблица - MathCAD
Гайс, почему не отображается таблица?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
13.07.2010, 02:35
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru