Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
JnkT
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.02.2010
Сообщений: 39
#1

В CListCtrl почему-то не отображается список. - C++

12.07.2010, 18:11. Просмотров 895. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Подскажите пожалуйста что не так?
В OnCreate'е главного окна пишу:

CListCtrl list;
list.Create(LVS_ICON|LVS_REPORT|WS_VISIBLE,
CRect(150,10,300,150), this, 150);

list.InsertColumn(1,'dfg',LVCFMT_LEFT,-1,-1);

список почему-то не отображается. Ему же без разницы в каком окне появляться? В диалоговом или простом?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.07.2010, 18:11     В CListCtrl почему-то не отображается список.
Посмотрите здесь:

Почему так отображается массив? - C++
#include <iostream> #include <stdio.h> using namespace std; int main() { const int nstr=2, nstb=2; int mas; int i, j; ...

Как очистить ввод и почему не отображается структура - C++
Вопрос 1: Почему пропускается поле String при вводе name? Эту проблему можно как то решить не используя while (cin.get() != '\n')?; ...

Почему не реализовывается список? - C++
Пытаюсь для начала создать список из 2-ух элементов, но не получается :( #include "stdafx.h" #include "iostream" #include...

Почему не заполняется список? - C++
void HashTable::insert(int student_number, std::string f_name, std::string m_name, std::string l_name, std::string debts) { ...

Почему не сортирует список? - C++
#include <iostream> #include <clocale> #include <conio.h> using namespace std; struct Node //структура, являющаяся звеном...

Помогите решить задачку (БД и CListCtrl)... - C++
Задача собственно такая- 1.Есть набор записей (50 колонок и 1500 строк), который отображается в CListCtrl в событии WM_INITDIALOG. ...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
boombastik
7 / 7 / 0
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 1,255
13.07.2010, 01:21     В CListCtrl почему-то не отображается список. #2
Вообще да, но так как CListCtrl list определена как локальная переменная в методе OnCreate, то по выходе из него она убивается, вместе с ней и контрол.

Счастья Вам, Владимир
JnkT
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.02.2010
Сообщений: 39
13.07.2010, 01:39  [ТС]     В CListCtrl почему-то не отображается список. #3
Блин, промучался с этим элементом... Оказалось все просто- нужно было просто создать его динамически.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.07.2010, 02:35     В CListCtrl почему-то не отображается список.
Еще ссылки по теме:

Как получить Item в CListCtrl? - C++
A Kak mne poluchit' Item v CListCtrl??? Cheta ya tuplyu sovsem... niche ne vihodit

Как изменить стиль CListCtrl? - C++
Выделяю из CListView CListCtrl и надо потом изменить его стиль на LVS_REPORT Как енто сделать? SendMessage че то не получается ...

Почему не работает сортировка? (кольцевой список) - C++
Подскажите ,почему не работает сортировка. #include "stdafx.h" #include <iostream> #include <string> #include <cctype> ...

Связный список, почему не работает поиск - C++
#include <iostream> using namespace std; class Node{ public: int data; Node * next; Node(int x){ ...

Связанный список. Почему nextPtr постоянно 0? - C++
динамический связный список не пойму почему nextPtr( 0 ) постоянно равно 0!? и при этом программа работает со списком добавляет,...

Загрузка изображений png файлов в CListCtrl - C++
Добрый день! Имеется следующая задача. В папке содержится н-ое число файлов типа png, необходимо отобразить эти рисунки в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
boombastik
7 / 7 / 0
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 1,255
13.07.2010, 02:35     В CListCtrl почему-то не отображается список. #4
Вовсе не обязательны было создавать динамически, просто нужно было объявить не локальную переменную, а как атрибут класса твоей формы, а в OnCreate методе просто вызвать m_ctrlList.Create(...

Да, при создании динамечески new CListCtrl, не забывайте сохранять ссылку на созданный экземпляр класса и удалять ее в деструкторе, иначе у вас в программе будут зафиксированы memory leaks.

Удачи, Владимир
Yandex
Объявления
13.07.2010, 02:35     В CListCtrl почему-то не отображается список.
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru