Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/10: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.60
zvan
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.07.2010
Сообщений: 3
1

Как узнать в программе путь к EXE файлу?

21.07.2010, 17:04. Просмотров 1749. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Товарищи, поиогите плз.

Как узнать в программе путь к исполняемому файлу.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.07.2010, 17:04
Ответы с готовыми решениями:

Путь к файлу, как сократить?
Добрый день, Поисковик ответа не дал. Необходимо создать файл в папке,...

Как сделать путь к файлу?
Нужно чтобы информация считывалась с разных файлов,которые называются...

Как правильно указать путь к файлу?
Парни! Такое дело: есть приложение, есть DLL, написанная мною, которая...

Как указать относительный путь к файлу?
Привет всем, у меня возникла проблема, работаю с файлом типа swf и не могу...

Путь к файлу вводится в командной строке как аргумент функции main()
. Путь к файлу вводится в командной строке как аргумент функции main(). ...

3
palva
3101 / 2233 / 450
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 8,135
Записей в блоге: 4
21.07.2010, 17:54 2
Пример:
Код
#include <iostream.h>
void main(int npar, char *par[]) {
  cout << par[0] << endl; // Печатается полный путь к exe-файлу
}
0
bazile
65 / 41 / 68
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,909
21.07.2010, 19:07 3
В Windows программе для этого есть API функция GetModuleFileName
0
zvan
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.07.2010
Сообщений: 3
22.07.2010, 10:07  [ТС] 4
бАльшое спасибки :-)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.07.2010, 10:07

Как прописать путь к PATH? Ошибка Error spawning cl.exe
Для сдачи лаб в универе, нужно в ретро среде разработки код скомпилировать,...

Как на VC ++ в консольной программе узнать ...
Как на VC ++ в консольной программе узнать, существует ли такая - то папка (или...

с++ как открыть exe файл в программе ?
как сделать ? может кто-то знает?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru