Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
zvan
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.07.2010
Сообщений: 3
#1

Сохранить в Excel из C++Builder5 - C++

22.07.2010, 18:33. Просмотров 686. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Подскажите, плз.
Как в C++Builder5 создать и записать программно Excel'евский файл с возможностью дозаписи в него.
Т.е. записать один раз, а потом еще раз дозаписать в нужную ячейку и т.д.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.07.2010, 18:33
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Сохранить в Excel из C++Builder5 (C++):

Как в Builder5 отобразить нижний индекс? - C++
Нужно представить в caption'е Label'а химические формулы (например H2O, но 2-должна быть в нижнем индексе). Я пытался найти символы...

Excel.xls(2003) сохранить как excel.xlsx (2010) - C#
как реализовать: есть файлы Excel2003 *xls надо сохранить их в *xlsx Excel2010 fileExcel.SaveAs() просто перезаписывает его с новым...

Окно на передний план формы С++ Builder5 - C++ Builder
Здравствуйте! Не подскажете как сделать чтобы Windows-приложение было на переднем плане формы, а то когда щелкаешь по форме приложения...

Библиотеки для работы с TXML в Builder5 - C++ Builder
Кто может подсказать где можно взять и есть ли они вообще файлы и библиотеки для работы с TXML в Builder5, для 6 хватало вот таких...

Сохранить в Excel - C++ Builder
Здрасти!! Вот код:int i=15; int k=0; int k1; float amply; memoD->Clear(); TStringList *TmpList = new...

Сохранить excel файл - Delphi
надо как-то програмно сохранить excel файл XL := CreateOleObject('Excel.Application'); XL.DisplayAlerts := true; ...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Gasanov2003
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 31
25.07.2010, 09:53 #2
А через OLE чем не устраивает?
cworm
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 33
27.07.2010, 16:24 #3
Почитай на http://cbuilder.ru, там дохрена чего по этому поводу есть...
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.07.2010, 16:24
Привет! Вот еще темы с ответами:

Сохранить excel в pdf - C#
Есть программа , которая умеет формировать отчет в excel файлы, чтобы она могла так же делать отчеты в формате pdf. Читал , что для этого...

Сохранить базу в EXCEL - C++ Builder БД
Помогите сделать чтоб данные из базы сохранялись в EXEL и WORD... очень нужно

Сохранить таблицу в excel - Lazarus
Нашёл как стринггрид записать в таблицу, а как открыть уже существующую для редактирования\сохранения? То есть хотя бы в тот же компонент...

Сохранить в excel файл - Delphi БД
Здравствуйте! Через DBGrid заношу данные в excel файл, окно excel не видимо(специально) как сохранить xls файл с помещенными данными, не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru