Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Сохранить в Excel из C++Builder5 - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
zvan
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.07.2010
Сообщений: 3
22.07.2010, 18:33     Сохранить в Excel из C++Builder5 #1
Подскажите, плз.
Как в C++Builder5 создать и записать программно Excel'евский файл с возможностью дозаписи в него.
Т.е. записать один раз, а потом еще раз дозаписать в нужную ячейку и т.д.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.07.2010, 18:33     Сохранить в Excel из C++Builder5
Посмотрите здесь:

Сохранить html страницу C++
C++ Как в Builder5 отобразить нижний индекс?
C++ Сохранить медиа-поток в файл
C++ Сохранить переменную
C++ Сохранить данные в файл
C++ Вектор сохранить в файле
C++ Как сохранить значение?
C++ Прочитать последовательность и сохранить в векторе

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Gasanov2003
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 31
25.07.2010, 09:53     Сохранить в Excel из C++Builder5 #2
А через OLE чем не устраивает?
cworm
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 33
27.07.2010, 16:24     Сохранить в Excel из C++Builder5 #3
Почитай на http://cbuilder.ru, там дохрена чего по этому поводу есть...
Yandex
Объявления
27.07.2010, 16:24     Сохранить в Excel из C++Builder5
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru