Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
zvan
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.07.2010
Сообщений: 3
1

Сохранить в Excel из C++Builder5

22.07.2010, 18:33. Просмотров 717. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Подскажите, плз.
Как в C++Builder5 создать и записать программно Excel'евский файл с возможностью дозаписи в него.
Т.е. записать один раз, а потом еще раз дозаписать в нужную ячейку и т.д.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.07.2010, 18:33
Ответы с готовыми решениями:

Как в Builder5 отобразить нижний индекс?
Нужно представить в caption'е Label'а химические формулы (например H2O, но 2-должна быть в нижнем...

Excel.xls(2003) сохранить как excel.xlsx (2010)
как реализовать: есть файлы Excel2003 *xls надо сохранить их в *xlsx Excel2010 fileExcel.SaveAs()...

Окно на передний план формы С++ Builder5
Здравствуйте! Не подскажете как сделать чтобы Windows-приложение было на переднем плане формы, а то...

Библиотеки для работы с TXML в Builder5
Кто может подсказать где можно взять и есть ли они вообще файлы и библиотеки для работы с TXML в...

Сохранить в Excel
Здрасти!! Вот код:int i=15; int k=0; int k1; float amply; memoD->Clear(); ...

2
Gasanov2003
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 31
25.07.2010, 09:53 2
А через OLE чем не устраивает?
0
cworm
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 33
27.07.2010, 16:24 3
Почитай на http://cbuilder.ru, там дохрена чего по этому поводу есть...
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.07.2010, 16:24

Сохранить в excel файл
Здравствуйте! Через DBGrid заношу данные в excel файл, окно excel не видимо(специально) как...

Сохранить excel в pdf
Есть программа , которая умеет формировать отчет в excel файлы, чтобы она могла так же делать...

Сохранить таблицу в excel
Нашёл как стринггрид записать в таблицу, а как открыть уже существующую для...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru