Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Как из программы занести значение в EditBox? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
choutov
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.08.2009
Сообщений: 36
26.07.2010, 14:13     Как из программы занести значение в EditBox? #1
Есть EditBox. Как из программы в него занести значение ?
Я знаю только VBA. Вопрос простой, вот только я совсем чайник, и нету времени разбираться. (
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.07.2010, 14:13     Как из программы занести значение в EditBox?
Посмотрите здесь:

C++ Как занести в массив содержимое файла?
Как занести дерево в файл? C++
C++ Получение текста из EditBox
C++ Установить фокус в EditBox
Как изменить фон EditBox-а и заставить его переводить строки ? C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
john5
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.02.2010
Сообщений: 19
26.07.2010, 17:16     Как из программы занести значение в EditBox? #2
Просто...
C++
1
SetDlgItemText(IDC_TEXT1, 'Hello');
где IDC_TEXT1 - идентификатор TexBox'а.

GetDlgItemText(IDC_TEXT1, sText) - получить значение из поля в переменную.

Всего доброго,
Виталий
cworm
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 33
28.07.2010, 06:41     Как из программы занести значение в EditBox? #3
Ну например едит у тебя называется Edit1:
C++
1
2
3
4
5
6
7
AnsiString a='world';//Для примера с переменной
Edit1->Text='Hello ';//Присваение значения стр. константы
Edit1->Text= Edit1->Text+a;//Добавляем в конец строки занчение a
a=Edit1->Text;//Записываем в a значение едита
Edit1->Text='123';//Для примера работы с числами
int i;//Для примера работы с числами
i=StrToInt(Edit1->Text);//StrToInt работает как твой Cint:)
choutov
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.08.2009
Сообщений: 36
29.07.2010, 13:04  [ТС]     Как из программы занести значение в EditBox? #4
Разобрался.
Спасибо за помощь !
Yandex
Объявления
29.07.2010, 13:04     Как из программы занести значение в EditBox?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru