Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
choutov
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.08.2009
Сообщений: 36
#1

Как из программы занести значение в EditBox? - C++

26.07.2010, 14:13. Просмотров 646. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Есть EditBox. Как из программы в него занести значение ?
Я знаю только VBA. Вопрос простой, вот только я совсем чайник, и нету времени разбираться. (
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.07.2010, 14:13
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как из программы занести значение в EditBox? (C++):

Как изменить фон EditBox-а и заставить его переводить строки ? - C++
Столкнулся с проблемой: 1). В режиме Только чтение EditBox окрашивается в серый цвет, что не есть хорошо в моем случае. Все попытки...

Вычислить значение функции (неожиданное поведение программы - как исправить?) - C++
Мне нужно вичислить значение функции у= (4*(x^3)-2*(x^2)+5);для значении x от -3 до 1.Написан такой код: #include<stdio.h> ...

Вычислить значение тригонометрического выражения (неожиданное поведение программы - как исправить?) - C++
Мне нужно вычислить значение выражения Я написал такой код , но с числами больше 6 не работает.Подскажите что не так? ...

Как извлечь цифровое значение из EditBox? - C++ WinAPI
Приветствую! Пишу сейчас конвертер валют. Но наткнулся на стену. Не могу извлечь цифровое значение из EditBox. Тоесть значение я извлечь...

Как занести результат программы в Edit1? - Delphi
Здравствуйте! У меня программа выводит массив в Stringrid, выбирая размерность через Edit1 и нужно найти найти наибольший элемент в...

Как занести значение в dataGridView? - C#
не могу ничего понять, пишу dataGridView1.Rows.Cells.Value = Convert.ToString(res);, где xi = или 0, в результате...

3
john5
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.02.2010
Сообщений: 19
26.07.2010, 17:16 #2
Просто...
C++
1
SetDlgItemText(IDC_TEXT1, 'Hello');
где IDC_TEXT1 - идентификатор TexBox'а.

GetDlgItemText(IDC_TEXT1, sText) - получить значение из поля в переменную.

Всего доброго,
Виталий
0
cworm
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 33
28.07.2010, 06:41 #3
Ну например едит у тебя называется Edit1:
C++
1
2
3
4
5
6
7
AnsiString a='world';//Для примера с переменной
Edit1->Text='Hello ';//Присваение значения стр. константы
Edit1->Text= Edit1->Text+a;//Добавляем в конец строки занчение a
a=Edit1->Text;//Записываем в a значение едита
Edit1->Text='123';//Для примера работы с числами
int i;//Для примера работы с числами
i=StrToInt(Edit1->Text);//StrToInt работает как твой Cint:)
0
choutov
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.08.2009
Сообщений: 36
29.07.2010, 13:04  [ТС] #4
Разобрался.
Спасибо за помощь !
0
29.07.2010, 13:04
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.07.2010, 13:04
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как занести значение в таблицу? - JavaScript
Есть функция например log(x) . Вопрос таков ,как занести в таблицу занчение логарифма при изменении х?Тоесть есть интервал например от 1 к...

Как занести в ячейку строковое значение? - MS Excel
Имеются в двух ячейках значения 10 и 100. Как в третей ячейке записать 10/100. именно в таком виде. не делить.

Как занести пустое значение из combobox - Delphi БД
Имеется форма с комбобоксами Каждый комбобокс заполняется из разных таблиц Пример заполнения: ComboBox1.Items.Clear; ...

Как занести значение переменной в буфер обмена - VBA
Доброго дня! Вопрос как переменную "а" засунуть в буфер обмена, чтобы потом вставлять через ctrl+v? Есть код который использую в ворде: ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru