Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Pavel028
Сообщений: n/a
#1

Гне находится доступ к Component Gallery в MS VC++ 7? - C++

27.07.2010, 14:10. Просмотров 496. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Извиняюсь, если спрашиваю элементарную вещь, но пока сами не разобрались.

Перешли с VC++ 6 на 7 и не можем найти доступ к Component Gallery.
Помогите чайникам продвинуться

Спасибо.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.07.2010, 14:10     Гне находится доступ к Component Gallery в MS VC++ 7?
Посмотрите здесь:

Доступ к элементам вектора, который находится в map - C++
День добрый! Нужно ваше экспертное мнение. Я создаю map: std::map<unsigned, std::vector<int>> test_1 ; Затем я добавляю...

В каждой строке двумерного массива находится минимальный элемент, затем среди этих чисел находится максимальное. Напечатать индексы этого элемента. - C++
Здравствуйте) Суть задания такова: В двумерном массиве X(m,n) все числа различны. В каждой строке находится минимальный элемент, затем...

Где находится error()? - C++
Учусь по книге Страуструпа. Я знаю что много чего есть в его заголовочном файле std_lib_facilities.h , но я решил его не использовать. Кто...

Находится ли число в массиве - C++
Написать программу, которая проверяет, находится ли введенное с клавиатуры число в одномерном массиве. Массив должен вводится во время...

Определить находится ли точка в окружности - C++
Дана окружность с центром С(х0,у0) и радиусом R. Пользователь вводит координаты точки А(х,у). Определить находиться точка в окружности или...

В каком квадранте находится точка (x, y) ? - C++
помогите написать программу в С++ в каком квадранте находится точка (x, y) и вывести номер квадранта.

Определить, находится ли точка в треугольнике - C++
заданы прямоугольные координаты Х1,У1,Х2,У2,Х3,У3 вершин треугольника и координаты Х и У точки. определить, находится ли точка в...

Почему не находится функция clrscr? - C++
#include<stdio.h> #include<string.h> #include <iostream> #include<conio.h> #include<stdlib.h> #include <cstdio> #pragma...

Определить, сколько чисел находится в интервале от -2 до 2 - C++
Определить, сколько чисел находиться в интервале от -2 до 2(C++)

Как проверить, что находится в переменной? - C++
Недавно возник вопрос...как проверить через инструкцию if какое значение находится в переменой, числовое или текстовое?? допустим...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Lebets_VI
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.06.2010
Сообщений: 10
28.07.2010, 10:42     Гне находится доступ к Component Gallery в MS VC++ 7? #2
Галерея компонентов вызывается следующим образом: в Tolbox-се в закладке Dialog Editor (или другой)щелкам правой кн мыши и выбираем меню 'Add/Remove Items...', при этом откроется окно 'Costomize Tollbox', переходим на закладку 'COM Components' и выбираем что нужно.
Если хочешь подключить тексты врапперов (как это было в VC6), тогда гадо ЕЩЕ проделать следующее: в 'Solution Explorere' щелкаещь пр. кн. мыши на названии проекта и выбираешь 'Add/Add Class...', в окне 'Add Class' слева выбираешь папку MFC, справа 'MFC Class from Typelib' и кликаешь 'Ок'. Выбираешь 'Add Class From' = Registry и в 'Aviable Type libraries' выбираешь то что надо (что выбрал ранее), далее так, как в VC6
Yandex
Объявления
28.07.2010, 10:42     Гне находится доступ к Component Gallery в MS VC++ 7?
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru