Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Pavel028
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.07.2010
Сообщений: 1
#1

Гне находится доступ к Component Gallery в MS VC++ 7? - C++

27.07.2010, 14:10. Просмотров 511. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Извиняюсь, если спрашиваю элементарную вещь, но пока сами не разобрались.

Перешли с VC++ 6 на 7 и не можем найти доступ к Component Gallery.
Помогите чайникам продвинуться

Спасибо.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.07.2010, 14:10
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Гне находится доступ к Component Gallery в MS VC++ 7? (C++):

Доступ к элементам вектора, который находится в map - C++
День добрый! Нужно ваше экспертное мнение. Я создаю map: std::map<unsigned, std::vector<int>> test_1 ; Затем я добавляю...

Где можно скачать Windows Script Component (Script Component Wizard в частности) ? - C# ASP.NET
Где можно скачать Windows Script Component (Script Component Wizard в частности), только пожалуста дайте полную ссылку на страницу, а не...

Доступ к сети, в которой находится wan - Администрирование Windows
Есть 2 удаленных роутера, интернет на обоих от одного провайдера. На wan они получают ip одной сети и друг друга пингуют(например...

Удалённый доступ к другому ПК который находится в сети - Visual C++
Есть сеть из нескольких ПК, и главный ПК сервер. Необходимо написать программу-слежку за рабочими столами других ПК с компьютера-сервера...

Меню из Gallery - Программирование Android
Здравствуйте.Хочу сделать меню с использованием Gallery так,чтобы при клике по каждому элементу (картинке) массива открывалось новое...

Ignite Gallery - Joomla
здравствуйте! Дело такое, при загрузки страницы, не загружается обложка фотоальбома (первая фотка), или в лучшем случае грузится кошмарно...

1
Lebets_VI
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.06.2010
Сообщений: 10
28.07.2010, 10:42 #2
Галерея компонентов вызывается следующим образом: в Tolbox-се в закладке Dialog Editor (или другой)щелкам правой кн мыши и выбираем меню 'Add/Remove Items...', при этом откроется окно 'Costomize Tollbox', переходим на закладку 'COM Components' и выбираем что нужно.
Если хочешь подключить тексты врапперов (как это было в VC6), тогда гадо ЕЩЕ проделать следующее: в 'Solution Explorere' щелкаещь пр. кн. мыши на названии проекта и выбираешь 'Add/Add Class...', в окне 'Add Class' слева выбираешь папку MFC, справа 'MFC Class from Typelib' и кликаешь 'Ок'. Выбираешь 'Add Class From' = Registry и в 'Aviable Type libraries' выбираешь то что надо (что выбрал ранее), далее так, как в VC6
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.07.2010, 10:42
Привет! Вот еще темы с ответами:

Определить, находится ли точка на плоскости в замкнутой области. Если находится, то вычислить значение функции - Free Pascal
Хелп ми! С помощью оператора if определить, находится ли точка на плоскости в замкнутой области. Если находится, то вычислить значение...

Chart Gallery от Google - PHP
Здравствуйте. Использую Chart Gallery:Pie Chart. Если я отсылаю данные, значение которых равно 0 - они не отображаются в блоке...

Работа с blueimp gallery - jQuery
Доброго времени суток! Ребят кто нибудь работал с blueimp gallery?

Gallery and custom view - Программирование Android
Пытаюсь разобраться с функционалом Gallery. Несмотря на то, что документация твердит, что возможно добавление своих кастомных вью, т.е....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.