Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Как работать с DBF (без компонентов, приложение консольное)? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
cworm
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 33
01.08.2010, 07:39     Как работать с DBF (без компонентов, приложение консольное)? #1
Как работать с DBF в С++ (без компонентов, приложение консольное)
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
CoolGun
1 / 1 / 0
Регистрация: 18.07.2010
Сообщений: 36
01.08.2010, 09:55     Как работать с DBF (без компонентов, приложение консольное)? #2
создать компоненты динамически

MyTable=new TTable(0);

И дальше тоже самое, только консольное приложение будет большим,так как будет включать VCL
cworm
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 33
01.08.2010, 10:25  [ТС]     Как работать с DBF (без компонентов, приложение консольное)? #3
Нет, я имел ввиду вообще не касая винды многопоточности и компонентов. Скажем лучше приложение на Turbo C надо написать...
boombastik
7 / 7 / 0
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 1,255
01.08.2010, 17:23     Как работать с DBF (без компонентов, приложение консольное)? #4
Либо самому писать разбор DBF формата, либо искать соответствующую библиотеку для DOS под C++
palva
 Аватар для palva
2373 / 1595 / 190
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 6,364
Записей в блоге: 4
01.08.2010, 18:23     Как работать с DBF (без компонентов, приложение консольное)? #5
Например CODEBASE
cworm
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 33
02.08.2010, 17:28  [ТС]     Как работать с DBF (без компонентов, приложение консольное)? #6
Как самому написать? Вот именно это меня и интересует.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.08.2010, 18:10     Как работать с DBF (без компонентов, приложение консольное)?
Еще ссылки по теме:

C++ Создать консольное приложение, которое продолжало бы работать до тех пор, пока не нажата клавиша "y"
C++ Как вызвать консольное приложение из оконного?
C++ Консольное приложение C++ без использования vcredist

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
palva
 Аватар для palva
2373 / 1595 / 190
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 6,364
Записей в блоге: 4
02.08.2010, 18:10     Как работать с DBF (без компонентов, приложение консольное)? #7
Для работы с DBF без индексов и мемо-файлов имеется очень много поделок, написанных из спортивного интереса для своих нужд. Сделать поддержку мемо-файлов на порядок сложнее. Подключить поддержку индексов, да еще совместимых с существующими системами - сложнее еще на порядок. Но я думаю, что один человек справится с задачей за полгода. Если в это время вас кто-то будет кормить, то вперед!
Yandex
Объявления
02.08.2010, 18:10     Как работать с DBF (без компонентов, приложение консольное)?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru