Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
cworm
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 33
#1

Как работать с DBF (без компонентов, приложение консольное)? - C++

01.08.2010, 07:39. Просмотров 1143. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Как работать с DBF в С++ (без компонентов, приложение консольное)
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.08.2010, 07:39
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как работать с DBF (без компонентов, приложение консольное)? (C++):

Консольное приложение C++ без использования vcredist - C++
Доброго времени суток! Написал маленькую программулинку в VS2012, но для запуска на старых машинах она требует vcredist 2012. Возможно...

Создать консольное приложение, которое продолжало бы работать до тех пор, пока не нажата клавиша "y" - C++
Доброго времени суток. Прошу помочь в решении поставленного передо мной вопроса. Суть: Нужно написать консольное приложение, которое...

Как скрыть консольное приложение? - C++
БОГ создал нас и мы все творения божьи

Как скрыть консольное MFC-приложение? - C++
Здравствуйте, подскажите, возможно ли скрыть консольное MFC приложение, чтобы его не видно было даже в таскбаре? ShowWindow...

Как вызвать консольное приложение из оконного? - C++
Здравствуйте! Есть оконное приложение в VCL Forms Application C++ Builder . Есть приложение Console Application C++ Builder. Это два...

Как запустить консольное приложение в фоновом режиме? - C++
у меня такая проблема, мне надо, чтоб консольное приложение при запуске сворачивалось в трей, или чтоб не было открытого окна cmd,...

6
CoolGun
1 / 1 / 0
Регистрация: 18.07.2010
Сообщений: 36
01.08.2010, 09:55 #2
создать компоненты динамически

MyTable=new TTable(0);

И дальше тоже самое, только консольное приложение будет большим,так как будет включать VCL
0
cworm
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 33
01.08.2010, 10:25  [ТС] #3
Нет, я имел ввиду вообще не касая винды многопоточности и компонентов. Скажем лучше приложение на Turbo C надо написать...
0
boombastik
7 / 7 / 0
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 1,255
01.08.2010, 17:23 #4
Либо самому писать разбор DBF формата, либо искать соответствующую библиотеку для DOS под C++
0
palva
2650 / 1877 / 274
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 7,209
Записей в блоге: 4
01.08.2010, 18:23 #5
Например CODEBASE
0
cworm
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 33
02.08.2010, 17:28  [ТС] #6
Как самому написать? Вот именно это меня и интересует.
0
palva
2650 / 1877 / 274
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 7,209
Записей в блоге: 4
02.08.2010, 18:10 #7
Для работы с DBF без индексов и мемо-файлов имеется очень много поделок, написанных из спортивного интереса для своих нужд. Сделать поддержку мемо-файлов на порядок сложнее. Подключить поддержку индексов, да еще совместимых с существующими системами - сложнее еще на порядок. Но я думаю, что один человек справится с задачей за полгода. Если в это время вас кто-то будет кормить, то вперед!
0
02.08.2010, 18:10
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.08.2010, 18:10
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как из проекта .dll сделать консольное приложение? - C++
Всем привет еще раз, У меня есть еще один вопрос. Пусть я создал новый проект, типа Win32 .dll, а потом решил переделать его и сделать...

Консольное приложение.Описать как структуру переменную время - C++
Описать как структуру переменную время (с полями часы, минуты, секунды). Составить и протестировать функцию СЕКУНД(t, t1, d), которая...

Как создать консольное приложение c++ в Visual Studio Community 2015 - C++
Файл->Новый->Создать проект->Шаблоны->Другие языки->Visual c++ а дальше нет консольного приложения. Что делать? Искал в интернете,...

Как сделать так, чтобы консольное приложение запускалось на любом пк? - C++
Добрый вечер! Мне нужна помощь. Как сделать так, чтобы консольное приложение на с++ можно было открыть на любом пк? F5 не помогает, так...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru